• Vuoi ricevere i prodotti entro il Natale?
  • Invia i tuoi ordini entro il 20 dicembre
  • 100 prodotti al 20% di sconto
Hai bisogno di aiuto? Contattaci! +39 0522 651197

Vellutata di zucca con cipolle all'aceto balsamico

Complice il freddo polare (che in realtà oggi ha virato in primavera) abbiamo sperimentato questo piatto classico da divano+camino+boccale di vino rosso.

Iniziamo lesti lesti

Togliere la buccia coriacea della zucca per poi tagliuzzare (la zucca) a cubetti.

 

I più irriducibili potranno finire con un abbondante giro di Balsamico Tradizionale (tutta la mia ammirazione)

I più estremisti potranno guarnire con un abbondante spolverata di Parmigiano Reggiano (idema come sopra)

Meritevole di menzione, da aggiungere a zucca e patate, è la variante con castagne.

Potremmo tranquillamente ascrivere la ricetta in questione alla categoria comfort_food … ma anche sofa_food :)

Related Posts