La Selezione Surbir

Ci mettiamo la faccia.

Andrea Bezzecchi

Benvenuto, sono Andrea Bezzecchi, titolare di Acetaia San Giacomo da circa 20 anni (in fondo, un piccolo "curriculum professionale")

Surbir.it è nato una decina di anni fa, come "contenitore" di tutto ciò che ho avuto modo di assaggiare durante i miei innumerevoli viaggi, scampagnate, approfondimenti, degustazioni etc.

Sotto questo nome, un po’ generico e/o misterioso (per chi non è delle nostre parti) si cela in realtà tutta la nostra attenzione per i prodotti del territorio, o meglio, DI e DEI territori.


Partiamo dall’Emilia perché siamo di qua, ma ci muoviamo anche oltre, con il naso per aria come un cane da tartufo, in cerca di cose buone.


Nel nostro magazzino si celano selezioni di salumi, formaggi, spezie e “conservati”. Riguardo a questi prodotti la ricetta, il metodo produttivo, sottili accorgimenti sono stati osservati dai produttori su nostra richiesta esclusiva (a nostro parere fortemente migliorativa) e per questo motivo, i loro nomi non compaiono perché la “responsabilità” – nel bene o nel male - ce la vogliamo prendere noi.


Curriculum:
- Assaggiatore professionista da 10 anni presso Dipartimento di Qualità del Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano


- Presidente presso Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia Dop

- Assaggiatore professionista da 15 anni di Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP

- Sommelier che tuttavia non ha mai completato il terzo livello per via di una innata idiosincrasia verso la "costruzione" dell'abbinamento "cibo-vino" attraverso schemi, righelli, biro blu e rosse

- PhD in Agri Food science, Technologies and Biotechnologies

"Il Tagliere" di Reggio Emilia
130,00 €
Aggiungi al carrello
Coppa artigianale 6 mesi di stagionatura
43,20 €
Cucchiaio in porcellana grande
7,80 €
Aggiungi al carrello
Cucchiaio in porcellana piccolo
5,10 €
Mortadella in vescica naturale (ristorazione o grandi famiglie)
84,00 €
Nè Bianco nè Nero di Sarawak - Kuching
7,60 €
Aggiungi al carrello
Offerta di prova - Kit di grande soddisfazione
58,59 € 50,00 €
Aggiungi al carrello
Offerta di prova - Kit di sopravvivenza
35,00 €
Aggiungi al carrello
Parmigiano Reggiano Selezione Surbir - 24-26 mesi
10,40 €
Pepe aromatico di Sarawak (varietale Semong)
7,50 €
Aggiungi al carrello
Pepe Bianco di Sarawak - Kuching
7,50 €
Aggiungi al carrello
Pepe Nero di Sarawak - Kuching
Esaurito
Pepe Nero di Sarawak Affumicato
7,50 €
Aggiungi al carrello
Pepe Nero di Sarawak Vecchie Piante
Esaurito
Pepe rosso scuro Affumicato di Sarawak (Kuching)
7,10 €
Aggiungi al carrello
Pepe rosso scuro di Sarawak (varietale Utirancotta)
7,10 €
Aggiungi al carrello
Pepe rosso scuro Diamante - Kuching Affumicato
Esaurito
Peperoni del Piquillo de Lodosa Dop in lattina
8,10 €
Aggiungi al carrello
Peperoni del Piquillo de Lodosa Dop in vetro
10,00 €
Aggiungi al carrello
Peperoni del Piquillo de Lodosa Dop Prestige
14,00 €
Aggiungi al carrello
Prosciutto cotto al naturale (ristorazione o grandi famiglie)
75,00 €
Prosciutto di Parma DOP oltre 18 mesi disossato - intero
147,00 €
Salame di Felino
16,70 €
Strolghino di Culatello
8,40 €
Aggiungi al carrello
Torrone de Alicante Dop
Esaurito