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Balsamico Tradizionale DOP

Uno dei prodotti più antichi e, purtroppo, uno dei più bistrattati.
Ad oggi non è più possibile entrare in un negozio e chiedere genericamente "Un aceto balsamico per favore!". Il rischio di vedersi rifilare un prodotto che non rispecchi la tradizione, è molto alto
Molto sinteticamente possiamo dire che il vero Balsamico della Tradizione è solo quello che si chiama "Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia" o "di Modena" (a seconda della provincia di produzione, ma solo in queste due) entrambi Dop, entrambi invecchiati MINIMO di 12 anni fino a MINIMO 25 anni .
In questa categoria trovate proprio questi preziosi Balsamici Tradizionali: solo ed esclusivamente mosto cotto proveniente da uve della provincia, invecchiamento in batterie di botti diverse, e tanta, tanta pazienza.
L'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia bollino Aragosta è caratterizzato da una buona acidità che, dopo 12 anni, ha ormai smussato gli angoli più acuti...
*************** ATTENZIONE *************** Data la produzione estremamente limitata, questo prodotto potrebbe essere disponibile solo su prenotazione. Contattaci per sapere se è disponibile, grazie! Oppure aggiungilo al...
Il vero Balsamico della Tradizione millenaria. Quello che una volta era "medicamento", un rimedio, un elixir. Un Balsamo appunto. Il bollino oro identifica l'invecchiamento REALE...
Per la prima volta dalla nascita del consorzio di tutela, è finalmente possibile imbottigliare l'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP in queste nuove bottigliette da...
Il vero Balsamico della Tradizione millenaria nella confezione completa Il Trittico è una confezione regalo da "mille e una notte", ben TRE Balsamici Tradizionali...