Aceto di Vino Artigianale

L’ACETO ACETO. QUELLO DI VINO, COME UNA VOLTA.
E NON SOLO.
Materia prima buona e non di scarto.
Metodo e Tempo: lentissima ossidazione statica superficiale. Come una volta
Non diluito con acqua
Nel 99% dei casi gli aceti di vino contengono dal 20 al 40% di acqua
ed è possibile non indicarla tra gli ingredienti
A temperatura naturale (cioè senza forzature termiche
per accellerare i processi) in modo che i profumi vengano rispettati.
Non filtrato, non pastorizzato = Aceto Vivo.
L’acidità non è il fine, ma il mezzo.
Aceto di birra
6,00 €
Aceto di Lambrusco Viadanese Bio
6,00 €
Aceto di Timorasso (Az. Agr. Massa)
6,20 €
Aceto di vino Bianco Bio
4,80 €
Aceto di vino da botti di ginepro
6,00 €
Aceto di vino Riserva 6 anni
9,00 €
Aceto di vino Rosso Bio
4,80 €