Aceto di Vino Artigianale

L’ACETO ACETO. QUELLO DI VINO, COME UNA VOLTA.
E NON SOLO.
Materia prima buona e non di scarto.
Metodo e Tempo: lentissima ossidazione statica superficiale per circa 9 mesi, in botti di legni diversi.
Come una volta.
Non diluito con acqua
Nel 99% dei casi gli aceti di vino contengono dal 20 al 40% di acqua
ed è possibile non indicarla tra gli ingredienti
A temperatura naturale (cioè senza forzature termiche
per accelerare i processi) in modo che i profumi vengano rispettati.
Non filtrato, non pastorizzato = Aceto Vivo.
L’acidità non è il fine, ma il mezzo.

 

Aceto artigianale da Anfora Georgiana
8,00 €
Aceto di Birra
8,00 €
Aceto di Lambrusco Viadanese Bio
7,00 €
Aceto di Mele affinato Botti di Ciliegio
8,00 €
Aceto di Timorasso (Az. Agr. Massa)
8,00 €
Aceto di vino artigianale Riserva 6 anni (in esaurimento)
13,00 €
Aceto di vino Bianco Bio
7,00 €
Aceto di vino da botti di ginepro
8,00 €
Aceto di Vino Rosato Bio
7,00 €
Aceto di vino Rosso Bio
7,00 €
Scatola per “Kit Acido” con ricettario
4,00 €
Aggiungi al carrello