Aceto di Vino Artigianale

L’ACETO ACETO. QUELLO DI VINO, COME UNA VOLTA.
E NON SOLO.
Materia prima buona e non di scarto.
Metodo e Tempo: lentissima ossidazione statica superficiale per circa 9 mesi, in botti di legni diversi.
Come una volta.
Non diluito con acqua
Nel 99% dei casi gli aceti di vino contengono dal 20 al 40% di acqua
ed è possibile non indicarla tra gli ingredienti
A temperatura naturale (cioè senza forzature termiche
per accelerare i processi) in modo che i profumi vengano rispettati.
Non filtrato, non pastorizzato = Aceto Vivo.
L’acidità non è il fine, ma il mezzo.

------------------------------------------------------------------------------------------

Da poco è tornato disponibile il Soffice Balsamico:
Panettone artigianale sofficissimo, lievitato per 3 giorni, prodotto solo con
uova fresche, burro belga e vaniglia di Bourbon e
con amarene macerate nell'Essenza San Giacomo al posto dei canditi. 
Disponibile limitatamente e solo per Natale

Esaurito
7,60 €
6,50 €
7,60 €
7,60 €
6,50 €
7,60 €
6,50 €
6,50 €
4,00 €
Aggiungi al carrello