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Aceto di Vino Artigianale
L’ACETO ACETO. QUELLO DI VINO, COME UNA VOLTA.
E NON SOLO.
Materia prima buona e non di scarto.
Metodo e Tempo: lentissima ossidazione statica superficiale per circa 9 mesi, in botti di legni diversi.
Come una volta.
Non diluito con acqua
Nel 99% dei casi gli aceti di vino contengono dal 20 al 40% di acqua
ed è possibile non indicarla tra gli ingredienti
A temperatura naturale (cioè senza forzature termiche
per accelerare i processi) in modo che i profumi vengano rispettati.
Non filtrato, non pastorizzato = Aceto Vivo.
L’acidità non è il fine, ma il mezzo.
Aceto artigianale da lentissima acetificazione spontanea di vino da uve Garganega macerate, non filtrato nè pastorizzato. Mai diluito acqua. Tutto il lentissimo processo di lenta...
Abbiamo sviluppato questo Aceto di Birra, che tecnicamente è un Aceto di Malto, assieme a 32 Via dei Birrai. Loro è la materia prima (Birra...
Ottenuto dal vino di uve Lambrusco Viadanese in purezza. Il vino è stato da noi acetificato tramite lentissima ossidazione (statica) e a temperatura naturale in...
Ottenuto da mele trentine biologiche da agricoltura biologica, fermentate e successivamente acetificate tramite lentissima ossidazione (statica) e a temperatura naturale (senza cioè, forzature termiche o meccaniche)...
Ottenuto dal vino di uve Timorasso del mitico Walter Massa, successivamente acetificato tramite lentissima ossidazione (statica) e a temperatura naturale (senza cioè, forzature termiche o...
PRODUZIONE LIMITATA IN ESAURIMENTO Aceto artigianale da lentissima acetificazione spontanea di vino rosso di alta qualità da uve Barbera e Croatina, non filtrato nè pastorizzato,...
Ottenuto da uve pignoletto/malvasia da agricoltura biologica, vinificate e successivamente acetificate tramite lentissima ossidazione (statica) e a temperatura naturale (senza cioè, forzature termiche o meccaniche)....
Il vino è stato da noi acetificato tramite lentissima ossidazione (statica) e a temperatura naturale (senza cioè, forzature termiche o meccaniche) e successivamente affinato per...
Ottenuto da uve lambrusco salamino da agricoltura biologica, vinificate rosate e successivamente acetificate tramite lentissima ossidazione (statica) e a temperatura ntaurale (senza cioè, forzature termiche o...
Ottenuto da uve lambrusco da agricoltura biologica, vinificate e successivamente acetificate tramite lentissima ossidazione (statica) e a temperatura ntaurale (senza cioè, forzature termiche o meccaniche). La...
Cofanetto per 3 o 5 bottiglie con erogatore spray completo di libretto “100 modi di usare L’aceto” (italiano ed inglese) Il cofanetto NON è completo...