Biologici
Da quando abbiamo aperto il negozio online siamo molto sensibili al tema della "naturalità" dei prodotti.
Per comodità abbiamo quindi racchiuso in questa categoria tutti i prodotti certificati Biologici o Biodinamici e, così facendo, siamo comunque tranquilli nell'affermare che, chi non è compreso in questa categoria, lavora comunque con grande coscienza verso l'ambiente, verso il prodotto e verso chi se lo gusterà.
Per comodità abbiamo quindi racchiuso in questa categoria tutti i prodotti certificati Biologici o Biodinamici e, così facendo, siamo comunque tranquilli nell'affermare che, chi non è compreso in questa categoria, lavora comunque con grande coscienza verso l'ambiente, verso il prodotto e verso chi se lo gusterà.
Filter
Aceto di Lambrusco Viadanese Bio
6,50 €
{"id":8462718473,"title":"Aceto di Lambrusco Viadanese Bio","handle":"aceto-di-lambrusco-viadanese-bio","description":"\u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cimg height=\"192\" width=\"64\" src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/files\/LambruscoViadanese_480x480.jpg?v=1634203258\" alt=\"\" data-mce-src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/files\/LambruscoViadanese_480x480.jpg?v=1634203258\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOttenuto dal vino di uve Lambrusco Viadanese in purezza.\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eIl vino è stato da noi acetificato tramite lentissima ossidazione (statica) e a temperatura naturale in botte per almeno 9 mesi\u003c\/strong\u003e (senza cioè, forzature termiche o meccaniche).\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLa lenta lavorazione artigianale garantisce il mantenimento degli aromi, dei profumi e permette di ottenere un'acidità mai aggressiva anche se bella decisa e di carattere. \u003cbr\u003e \u003cstrong\u003eUn aceto che presenta un corpo ed un frutto rotondo e fresco, sostenuto da un'acidità rigorosa ed imponente.\u003c\/strong\u003e Mai caustica ma bensì rinvigorente.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003eDisponibile in formati (guardare nel menu a tendina sotto il prezzo) da 100 ml e 250 ml.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003cem\u003eSe possibile stempera prima il sale (\u003ca href=\"https:\/\/surbir.it\/collections\/pepe\"\u003ee un buon pepe magari\u003c\/a\u003e) e le varie - eventuali - erbette con un po' di aceto. Quando tutto si sarà sciolto per bene, incorpora con l'olio. \u003c\/em\u003e\u003cbr\u003e\u003cem\u003e Se vuoi poi esagerare puoi anche emulsionarlo facendo una bella vinegrette cremosa (mettendo gli ingredienti in una bottiglia vuota o in vasetto e agitandolo energicamente) ideale per un pinzimonio \"in piedi\".\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cem\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e","published_at":"2021-02-03T11:51:24+01:00","created_at":"2016-11-16T15:23:47+01:00","vendor":"Acetaia San Giacomo","type":"","tags":["Acetaia-San-Giacomo","aceto"],"price":650,"price_min":650,"price_max":900,"available":true,"price_varies":true,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":28051532489,"title":"250 ml","option1":"250 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"acela25","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Aceto di Lambrusco Viadanese Bio - 250 ml","public_title":"250 ml","options":["250 ml"],"price":650,"weight":600,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-22,"inventory_management":null,"inventory_policy":"continue","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":39555397910641,"title":"100 ml spray","option1":"100 ml spray","option2":null,"option3":null,"sku":"acelaspray","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Aceto di Lambrusco Viadanese Bio - 100 ml spray","public_title":"100 ml spray","options":["100 ml spray"],"price":700,"weight":600,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":7,"inventory_management":"shopify","inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":39555398107249,"title":"500 ml","option1":"500 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"acela50","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":false,"name":"Aceto di Lambrusco Viadanese Bio - 500 ml","public_title":"500 ml","options":["500 ml"],"price":900,"weight":600,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":0,"inventory_management":"shopify","inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Lambrusco-Viadanese.jpg?v=1655133316"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Lambrusco-Viadanese.jpg?v=1655133316","options":["contenuto"],"media":[{"alt":null,"id":22382688927857,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":800,"width":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Lambrusco-Viadanese.jpg?v=1655133316"},"aspect_ratio":1.0,"height":800,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Lambrusco-Viadanese.jpg?v=1655133316","width":800}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cimg height=\"192\" width=\"64\" src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/files\/LambruscoViadanese_480x480.jpg?v=1634203258\" alt=\"\" data-mce-src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/files\/LambruscoViadanese_480x480.jpg?v=1634203258\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOttenuto dal vino di uve Lambrusco Viadanese in purezza.\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eIl vino è stato da noi acetificato tramite lentissima ossidazione (statica) e a temperatura naturale in botte per almeno 9 mesi\u003c\/strong\u003e (senza cioè, forzature termiche o meccaniche).\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLa lenta lavorazione artigianale garantisce il mantenimento degli aromi, dei profumi e permette di ottenere un'acidità mai aggressiva anche se bella decisa e di carattere. \u003cbr\u003e \u003cstrong\u003eUn aceto che presenta un corpo ed un frutto rotondo e fresco, sostenuto da un'acidità rigorosa ed imponente.\u003c\/strong\u003e Mai caustica ma bensì rinvigorente.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003eDisponibile in formati (guardare nel menu a tendina sotto il prezzo) da 100 ml e 250 ml.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003cem\u003eSe possibile stempera prima il sale (\u003ca href=\"https:\/\/surbir.it\/collections\/pepe\"\u003ee un buon pepe magari\u003c\/a\u003e) e le varie - eventuali - erbette con un po' di aceto. Quando tutto si sarà sciolto per bene, incorpora con l'olio. \u003c\/em\u003e\u003cbr\u003e\u003cem\u003e Se vuoi poi esagerare puoi anche emulsionarlo facendo una bella vinegrette cremosa (mettendo gli ingredienti in una bottiglia vuota o in vasetto e agitandolo energicamente) ideale per un pinzimonio \"in piedi\".\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cem\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e"}
Aceto di Mele affinato Botti di Ciliegio
7,60 €
{"id":8462717897,"title":"Aceto di Mele affinato Botti di Ciliegio","handle":"mela-aceto-di-sidro-invecchiato-in-botti-di-ciliegio-1","description":"\u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cstrong\u003e\u003cimg alt=\"\" src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/files\/di_mela_2_480x480.jpg?v=1650707626\" width=\"41\" height=\"150\"\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOttenuto da mele trentine biologiche da agricoltura biologica, fermentate e successivamente acetificate tramite lentissima ossidazione (statica) e a temperatura naturale (senza cioè, forzature termiche o meccaniche) all'interno di una piccola \u003cspan style=\"text-decoration: underline;\"\u003ebotte in puro legno di ciliegio\u003c\/span\u003e.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLa lenta lavorazione artigianale (minimo 9 mesi contro i pochi giorni con i quali si ottiene solitamente un aceto commerciale) garantisce il mantenimento degli aromi, dei profumi e permette di ottenere\u003cstrong\u003e un'acidità mai aggressiva anche se bella decisa e di carattere\u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eDecisamente più \"dolce\" dei suoi cugini a base di vino, l'affinamento nel ciliegio ammorbidisce ulteriormente il gusto. Profumato e delicato.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e \u003cem\u003eDisponibile in formati (guardare nel menu a tendina sotto il prezzo) da 250 ml e 500 ml. \u003c\/em\u003e\u003cbr\u003e\u003cem\u003e \u003cstrong\u003eIdeale per insalate, pinzimoni, marinature per il pesce, su arrosti e piatti ricchi\u003c\/strong\u003e (anche grassi).\u003c\/em\u003e Se possibile stempera prima il sale (\u003ca href=\"https:\/\/surbir.it\/collections\/pepe\"\u003ee un buon pepe magari\u003c\/a\u003e) e le varie - eventuali - erbette con un po' di aceto. Quando tutto si sarà sciolto per bene, incorpora con l'olio. \u003cbr\u003e Se vuoi poi esagerare puoi anche emulsionarlo facendo una bella vinaigrette cremosa (mettendo gli ingredienti in una bottiglia vuota o in vasetto e agitandolo energicamente) ideale per un pinzimonio \"in piedi\".\u003c\/p\u003e","published_at":"2021-04-27T08:24:01+02:00","created_at":"2016-11-16T15:23:46+01:00","vendor":"Acetaia San Giacomo","type":"","tags":["Acetaia-San-Giacomo","aceto"],"price":760,"price_min":760,"price_max":900,"available":true,"price_varies":true,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":28051531401,"title":"medio 250 ml","option1":"medio 250 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"acemel25","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Aceto di Mele affinato Botti di Ciliegio - medio 250 ml","public_title":"medio 250 ml","options":["medio 250 ml"],"price":760,"weight":600,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-56,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":28051531337,"title":"grande 500 ml","option1":"grande 500 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"acemel50","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Aceto di Mele affinato Botti di Ciliegio - grande 500 ml","public_title":"grande 500 ml","options":["grande 500 ml"],"price":900,"weight":600,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-72,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":39555405807729,"title":"Spray 100 ml","option1":"Spray 100 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Aceto di Mele affinato Botti di Ciliegio - Spray 100 ml","public_title":"Spray 100 ml","options":["Spray 100 ml"],"price":800,"weight":600,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":9,"inventory_management":"shopify","inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Mele.jpg?v=1655133510"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Mele.jpg?v=1655133510","options":["contenuto"],"media":[{"alt":null,"id":22382694793329,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":800,"width":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Mele.jpg?v=1655133510"},"aspect_ratio":1.0,"height":800,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Mele.jpg?v=1655133510","width":800}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cstrong\u003e\u003cimg alt=\"\" src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/files\/di_mela_2_480x480.jpg?v=1650707626\" width=\"41\" height=\"150\"\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOttenuto da mele trentine biologiche da agricoltura biologica, fermentate e successivamente acetificate tramite lentissima ossidazione (statica) e a temperatura naturale (senza cioè, forzature termiche o meccaniche) all'interno di una piccola \u003cspan style=\"text-decoration: underline;\"\u003ebotte in puro legno di ciliegio\u003c\/span\u003e.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLa lenta lavorazione artigianale (minimo 9 mesi contro i pochi giorni con i quali si ottiene solitamente un aceto commerciale) garantisce il mantenimento degli aromi, dei profumi e permette di ottenere\u003cstrong\u003e un'acidità mai aggressiva anche se bella decisa e di carattere\u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eDecisamente più \"dolce\" dei suoi cugini a base di vino, l'affinamento nel ciliegio ammorbidisce ulteriormente il gusto. Profumato e delicato.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e \u003cem\u003eDisponibile in formati (guardare nel menu a tendina sotto il prezzo) da 250 ml e 500 ml. \u003c\/em\u003e\u003cbr\u003e\u003cem\u003e \u003cstrong\u003eIdeale per insalate, pinzimoni, marinature per il pesce, su arrosti e piatti ricchi\u003c\/strong\u003e (anche grassi).\u003c\/em\u003e Se possibile stempera prima il sale (\u003ca href=\"https:\/\/surbir.it\/collections\/pepe\"\u003ee un buon pepe magari\u003c\/a\u003e) e le varie - eventuali - erbette con un po' di aceto. Quando tutto si sarà sciolto per bene, incorpora con l'olio. \u003cbr\u003e Se vuoi poi esagerare puoi anche emulsionarlo facendo una bella vinaigrette cremosa (mettendo gli ingredienti in una bottiglia vuota o in vasetto e agitandolo energicamente) ideale per un pinzimonio \"in piedi\".\u003c\/p\u003e"}
Aceto di vino Bianco Bio
6,50 €
{"id":6572945113201,"title":"Aceto di vino Bianco Bio","handle":"aceto-di-vino-bianco-bio","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cimg alt=\"\" src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/files\/Vino_bianco_480x480.jpg?v=1650707816\" style=\"display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;\" width=\"57\" height=\"157\"\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOttenuto da uve pignoletto\/malvasia da agricoltura biologica, vinificate e successivamente acetificate tramite lentissima ossidazione (statica) e a temperatura naturale (senza cioè, forzature termiche o meccaniche)\u003c\/strong\u003e.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLa lenta lavorazione artigianale (minimo 9 mesi contro i pochi giorni con i quali si ottiene solitamente un aceto commerciale) garantisce il mantenimento degli aromi, dei profumi e permette di ottenere\u003cstrong\u003e un'acidità mai aggressiva anche se bella decisa e di carattere.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e Disponibile in formati (guardare nel menu a tendina sotto il prezzo) da 100 ml con erogatore spray, 250 ml e 500 ml (cliccando sull'immagine si può vedere la foto dell'elegante bottiglia da 100 ml con erogatore spray)\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e \u003cem\u003e\u003cstrong\u003eIdeale per insalate, pinzimoni, marinature per il pesce, su arrosti e piatti ricchi\u003c\/strong\u003e (anche grassi). Se possibile stempera prima il sale (\u003ca href=\"https:\/\/surbir.it\/collections\/pepe\"\u003ee un buon pepe magari\u003c\/a\u003e) e le varie - eventuali - erbette con un po' di aceto. Quando tutto si sarà sciolto per bene, incorpora con l'olio.\u003c\/em\u003e \u003cbr\u003e Se vuoi poi esagerare puoi anche emulsionarlo facendo una bella vinaigrette cremosa (mettendo gli ingredienti in una bottiglia vuota o in vasetto e agitandolo energicamente) ideale per un pinzimonio \"in piedi\".\u003c\/p\u003e","published_at":"2021-04-26T10:59:55+02:00","created_at":"2021-04-26T10:40:23+02:00","vendor":"Acetaia San Giacomo","type":"","tags":["Acetaia-San-Giacomo","aceto"],"price":650,"price_min":650,"price_max":900,"available":true,"price_varies":true,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":39338624712817,"title":"piccolo 100 ml","option1":"piccolo 100 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"acebsp","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Aceto di vino Bianco Bio - piccolo 100 ml","public_title":"piccolo 100 ml","options":["piccolo 100 ml"],"price":700,"weight":600,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":8,"inventory_management":"shopify","inventory_policy":"deny","barcode":null,"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":39338624745585,"title":"medio 250 ml","option1":"medio 250 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"aceb25","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Aceto di vino Bianco Bio - medio 250 ml","public_title":"medio 250 ml","options":["medio 250 ml"],"price":650,"weight":600,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-5,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":null,"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":39338624778353,"title":"grande 500 ml","option1":"grande 500 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"aceb50","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Aceto di vino Bianco Bio - grande 500 ml","public_title":"grande 500 ml","options":["grande 500 ml"],"price":900,"weight":600,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-26,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":null,"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Vino-bianco.jpg?v=1655133685"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Vino-bianco.jpg?v=1655133685","options":["contenuto"],"media":[{"alt":null,"id":22382700331121,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":800,"width":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Vino-bianco.jpg?v=1655133685"},"aspect_ratio":1.0,"height":800,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Vino-bianco.jpg?v=1655133685","width":800}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cimg alt=\"\" src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/files\/Vino_bianco_480x480.jpg?v=1650707816\" style=\"display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;\" width=\"57\" height=\"157\"\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOttenuto da uve pignoletto\/malvasia da agricoltura biologica, vinificate e successivamente acetificate tramite lentissima ossidazione (statica) e a temperatura naturale (senza cioè, forzature termiche o meccaniche)\u003c\/strong\u003e.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLa lenta lavorazione artigianale (minimo 9 mesi contro i pochi giorni con i quali si ottiene solitamente un aceto commerciale) garantisce il mantenimento degli aromi, dei profumi e permette di ottenere\u003cstrong\u003e un'acidità mai aggressiva anche se bella decisa e di carattere.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e Disponibile in formati (guardare nel menu a tendina sotto il prezzo) da 100 ml con erogatore spray, 250 ml e 500 ml (cliccando sull'immagine si può vedere la foto dell'elegante bottiglia da 100 ml con erogatore spray)\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e \u003cem\u003e\u003cstrong\u003eIdeale per insalate, pinzimoni, marinature per il pesce, su arrosti e piatti ricchi\u003c\/strong\u003e (anche grassi). Se possibile stempera prima il sale (\u003ca href=\"https:\/\/surbir.it\/collections\/pepe\"\u003ee un buon pepe magari\u003c\/a\u003e) e le varie - eventuali - erbette con un po' di aceto. Quando tutto si sarà sciolto per bene, incorpora con l'olio.\u003c\/em\u003e \u003cbr\u003e Se vuoi poi esagerare puoi anche emulsionarlo facendo una bella vinaigrette cremosa (mettendo gli ingredienti in una bottiglia vuota o in vasetto e agitandolo energicamente) ideale per un pinzimonio \"in piedi\".\u003c\/p\u003e"}
Aceto di Vino Rosato Bio
6,50 €
{"id":6572935151729,"title":"Aceto di Vino Rosato Bio","handle":"aceto-di-lambrusco-rosato","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cimg height=\"152\" width=\"42\" style=\"display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;\" src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/files\/rose_u_2_480x480.jpg?v=1650708016\" alt=\"\"\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOttenuto da uve lambrusco salamino da agricoltura biologica, vinificate \u003cspan style=\"text-decoration: underline;\"\u003erosate\u003c\/span\u003e e successivamente acetificate tramite lentissima ossidazione (statica) e a temperatura ntaurale (senza cioè, forzature termiche o meccaniche)\u003c\/strong\u003e.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLa lenta lavorazione artigianale (\u003cstrong\u003eminimo 9 mesi\u003c\/strong\u003e contro i pochi giorni con i quali si ottiene solitamente un aceto commerciale) \u003cstrong\u003egarantisce il mantenimento degli aromi, dei profumi e permette di ottenere un'acidità mai aggressiva anche se bella decisa e di carattere.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cem\u003eLa vinificazione rosata fornisce al prodotto sfumature aromatiche più fini della versione rossa, oltre che un accattivante colore.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e Disponibile in formati (guardare nel menu a tendina sotto il prezzo) da 100 ml con erogatore spray e 250 ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e Ideale per insalate, pinzimoni, marinature per il pesce, su arrosti e piatti ricchi (anche grassi). Se possibile stempera prima il sale (\u003ca href=\"https:\/\/surbir.it\/collections\/pepe\"\u003ee un buon pepe magari\u003c\/a\u003e) e le varie - eventuali - erbette con un po' di aceto. Quando tutto si sarà sciolto per bene, incorpora con l'olio. \u003cbr\u003e Se vuoi poi esagerare puoi anche emulsionarlo facendo una bella vinegrette cremosa (mettendo gli ingredienti in una bottiglia vuota o in vasetto e agitandolo energicamente) ideale per un pinzimonio \"in piedi\".\u003c\/p\u003e","published_at":"2021-04-27T08:29:00+02:00","created_at":"2021-04-26T10:12:35+02:00","vendor":"Acetaia San Giacomo","type":"","tags":["Acetaia-San-Giacomo","aceto"],"price":650,"price_min":650,"price_max":900,"available":true,"price_varies":true,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":39338608328817,"title":"100 ml spray","option1":"100 ml spray","option2":null,"option3":null,"sku":"acerosasp","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Aceto di Vino Rosato Bio - 100 ml spray","public_title":"100 ml spray","options":["100 ml spray"],"price":700,"weight":600,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":3,"inventory_management":"shopify","inventory_policy":"deny","barcode":null,"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":39338608361585,"title":"250 ml","option1":"250 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"acerosa25","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Aceto di Vino Rosato Bio - 250 ml","public_title":"250 ml","options":["250 ml"],"price":650,"weight":600,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-3,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":null,"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":39555408396401,"title":"500 ml","option1":"500 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"acerosa50","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Aceto di Vino Rosato Bio - 500 ml","public_title":"500 ml","options":["500 ml"],"price":900,"weight":600,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":4,"inventory_management":"shopify","inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Vino-Rosato.jpg?v=1655134363"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Vino-Rosato.jpg?v=1655134363","options":["contenuto"],"media":[{"alt":null,"id":22382733033585,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":800,"width":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Vino-Rosato.jpg?v=1655134363"},"aspect_ratio":1.0,"height":800,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Vino-Rosato.jpg?v=1655134363","width":800}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cimg height=\"152\" width=\"42\" style=\"display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;\" src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/files\/rose_u_2_480x480.jpg?v=1650708016\" alt=\"\"\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOttenuto da uve lambrusco salamino da agricoltura biologica, vinificate \u003cspan style=\"text-decoration: underline;\"\u003erosate\u003c\/span\u003e e successivamente acetificate tramite lentissima ossidazione (statica) e a temperatura ntaurale (senza cioè, forzature termiche o meccaniche)\u003c\/strong\u003e.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLa lenta lavorazione artigianale (\u003cstrong\u003eminimo 9 mesi\u003c\/strong\u003e contro i pochi giorni con i quali si ottiene solitamente un aceto commerciale) \u003cstrong\u003egarantisce il mantenimento degli aromi, dei profumi e permette di ottenere un'acidità mai aggressiva anche se bella decisa e di carattere.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cem\u003eLa vinificazione rosata fornisce al prodotto sfumature aromatiche più fini della versione rossa, oltre che un accattivante colore.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e Disponibile in formati (guardare nel menu a tendina sotto il prezzo) da 100 ml con erogatore spray e 250 ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e Ideale per insalate, pinzimoni, marinature per il pesce, su arrosti e piatti ricchi (anche grassi). Se possibile stempera prima il sale (\u003ca href=\"https:\/\/surbir.it\/collections\/pepe\"\u003ee un buon pepe magari\u003c\/a\u003e) e le varie - eventuali - erbette con un po' di aceto. Quando tutto si sarà sciolto per bene, incorpora con l'olio. \u003cbr\u003e Se vuoi poi esagerare puoi anche emulsionarlo facendo una bella vinegrette cremosa (mettendo gli ingredienti in una bottiglia vuota o in vasetto e agitandolo energicamente) ideale per un pinzimonio \"in piedi\".\u003c\/p\u003e"}
Aceto di vino Rosso Bio
6,50 €
{"id":8462717513,"title":"Aceto di vino Rosso Bio","handle":"aceto-di-vino-rosso-bio","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOttenuto da uve lambrusco da agricoltura biologica, vinificate e successivamente acetificate tramite lentissima ossidazione (statica) e a temperatura ntaurale (senza cioè, forzature termiche o meccaniche)\u003c\/strong\u003e.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLa lenta lavorazione artigianale (\u003cstrong\u003eminimo 9 mesi\u003c\/strong\u003e contro i pochi giorni con i quali si ottiene solitamente un aceto commerciale) \u003cstrong\u003egarantisce il mantenimento degli aromi, dei profumi e permette di ottenere un'acidità mai aggressiva anche se bella decisa e di carattere.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e Disponibile in formati (guardare nel menu a tendina sotto il prezzo) da 100 ml con erogatore spray, 250 ml e 500 ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e Ideale per insalate, pinzimoni, marinature per il pesce, su arrosti e piatti ricchi (anche grassi).Se possibile stempera prima il sale (\u003ca href=\"https:\/\/surbir.it\/collections\/pepe\"\u003ee un buon pepe magari\u003c\/a\u003e) e le varie - eventuali - erbette con un po' di aceto. Quando tutto si sarà sciolto per bene, incorpora con l'olio. \u003cbr\u003e Se vuoi poi esagerare puoi anche emulsionarlo facendo una bella vinegrette cremosa (mettendo gli ingredienti in una bottiglia vuota o in vasetto e agitandolo energicamente) ideale per un pinzimonio \"in piedi\".\u003c\/p\u003e","published_at":"2016-11-16T15:23:46+01:00","created_at":"2016-11-16T15:23:46+01:00","vendor":"Acetaia San Giacomo","type":"","tags":["Acetaia-San-Giacomo","aceto"],"price":650,"price_min":650,"price_max":900,"available":true,"price_varies":true,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":28051530761,"title":"100 ml spray","option1":"100 ml spray","option2":null,"option3":null,"sku":"acersp","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":{"id":17702322386,"product_id":8462717513,"position":2,"created_at":"2016-12-13T09:41:45+01:00","updated_at":"2022-06-13T17:43:49+02:00","alt":null,"width":800,"height":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8622.JPG?v=1655135029","variant_ids":[28051530761]},"available":true,"name":"Aceto di vino Rosso Bio - 100 ml spray","public_title":"100 ml spray","options":["100 ml spray"],"price":650,"weight":600,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":5,"inventory_management":"shopify","inventory_policy":"deny","barcode":"","featured_media":{"alt":null,"id":45655949425,"position":2,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":800,"width":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8622.JPG?v=1655135029"}},"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":28051530889,"title":"250 ml","option1":"250 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"acer25","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Aceto di vino Rosso Bio - 250 ml","public_title":"250 ml","options":["250 ml"],"price":650,"weight":600,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-10,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":28051530825,"title":"500 ml","option1":"500 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"acer50","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Aceto di vino Rosso Bio - 500 ml","public_title":"500 ml","options":["500 ml"],"price":900,"weight":600,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-84,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":null,"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Vino-Rosso.jpg?v=1655135029","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8622.JPG?v=1655135029"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Vino-Rosso.jpg?v=1655135029","options":["contenuto"],"media":[{"alt":null,"id":22382757707889,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":800,"width":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Vino-Rosso.jpg?v=1655135029"},"aspect_ratio":1.0,"height":800,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Aceto-di-Vino-Rosso.jpg?v=1655135029","width":800},{"alt":null,"id":45655949425,"position":2,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":800,"width":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8622.JPG?v=1655135029"},"aspect_ratio":1.0,"height":800,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8622.JPG?v=1655135029","width":800}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOttenuto da uve lambrusco da agricoltura biologica, vinificate e successivamente acetificate tramite lentissima ossidazione (statica) e a temperatura ntaurale (senza cioè, forzature termiche o meccaniche)\u003c\/strong\u003e.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLa lenta lavorazione artigianale (\u003cstrong\u003eminimo 9 mesi\u003c\/strong\u003e contro i pochi giorni con i quali si ottiene solitamente un aceto commerciale) \u003cstrong\u003egarantisce il mantenimento degli aromi, dei profumi e permette di ottenere un'acidità mai aggressiva anche se bella decisa e di carattere.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e Disponibile in formati (guardare nel menu a tendina sotto il prezzo) da 100 ml con erogatore spray, 250 ml e 500 ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e Ideale per insalate, pinzimoni, marinature per il pesce, su arrosti e piatti ricchi (anche grassi).Se possibile stempera prima il sale (\u003ca href=\"https:\/\/surbir.it\/collections\/pepe\"\u003ee un buon pepe magari\u003c\/a\u003e) e le varie - eventuali - erbette con un po' di aceto. Quando tutto si sarà sciolto per bene, incorpora con l'olio. \u003cbr\u003e Se vuoi poi esagerare puoi anche emulsionarlo facendo una bella vinegrette cremosa (mettendo gli ingredienti in una bottiglia vuota o in vasetto e agitandolo energicamente) ideale per un pinzimonio \"in piedi\".\u003c\/p\u003e"}
Agro di Mosto Bio - Balsamico Base
10,00 €
{"id":8462714761,"title":"Agro di Mosto Bio - Balsamico Base","handle":"agro-di-mosto-bio","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eL'Agro di Mosto è ricavato sempre e solo dal mosto cotto di uve locali, acetificato lentamente in botti di rovere per almeno 2 anni.\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e \u003cspan style=\"text-decoration: underline;\"\u003eIl nome rispecchia bene l'anima del prodotto: un mosto (cotto ovviamente), prevalentemente di uve lambrusco, reso agro da una lenta acetificazione in badesse semi-piene.\u003c\/span\u003e \u003cbr\u003e \u003cstrong\u003eL'alternativa, economicamente super-sostenibile, che abbiamo creato per il gourmet (privato o ristoratore) che non vuole proporre il solito Balsamico industriale.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cem\u003eGusto più agro che dolce e texture più liquida, i pinzimoni e le insalate sono la sua destinazione principe, ma anche aggiungerlo durante gli ultimi 3-5 minuti di una cottura dona un bel colore scuro e una nota aromatica agro-dolce.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e I veri Diabolik dei fornelli possono anche usarlo come base per fare dei ristretti ... ma non fatemelo sapere perché altrimenti sto male! ;-)\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eCome per gli altri Condimenti Balsamici, l'ideale sarebbe prima utilizzarlo per scioglierci il sale e il pepe e poi incorporarlo, magari emulsionandolo, con un buon Olio Extra Vergine d'Oliva.\u003c\/p\u003e","published_at":"2016-11-16T15:23:39+01:00","created_at":"2016-11-16T15:23:39+01:00","vendor":"Acetaia San Giacomo","type":"","tags":["Acetaia-San-Giacomo","balsamico"],"price":1000,"price_min":1000,"price_max":2100,"available":true,"price_varies":true,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":28051526921,"title":"medio 250 ml","option1":"medio 250 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"agro25","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":{"id":29970914082929,"product_id":8462714761,"position":1,"created_at":"2022-06-14T10:21:49+02:00","updated_at":"2022-06-14T10:21:50+02:00","alt":null,"width":800,"height":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Agro-di-mosto-250ml.jpg?v=1655194910","variant_ids":[28051526921]},"available":true,"name":"Agro di Mosto Bio - Balsamico Base - medio 250 ml","public_title":"medio 250 ml","options":["medio 250 ml"],"price":1000,"weight":650,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-85,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":null,"featured_media":{"alt":null,"id":22386055446641,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":800,"width":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Agro-di-mosto-250ml.jpg?v=1655194910"}},"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":28051526793,"title":"grande 750 ml","option1":"grande 750 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"agro75","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Agro di Mosto Bio - Balsamico Base - grande 750 ml","public_title":"grande 750 ml","options":["grande 750 ml"],"price":2100,"weight":650,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-284,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Agro-di-mosto-250ml.jpg?v=1655194910"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Agro-di-mosto-250ml.jpg?v=1655194910","options":["contenuto"],"media":[{"alt":null,"id":22386055446641,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":800,"width":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Agro-di-mosto-250ml.jpg?v=1655194910"},"aspect_ratio":1.0,"height":800,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Agro-di-mosto-250ml.jpg?v=1655194910","width":800}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eL'Agro di Mosto è ricavato sempre e solo dal mosto cotto di uve locali, acetificato lentamente in botti di rovere per almeno 2 anni.\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e \u003cspan style=\"text-decoration: underline;\"\u003eIl nome rispecchia bene l'anima del prodotto: un mosto (cotto ovviamente), prevalentemente di uve lambrusco, reso agro da una lenta acetificazione in badesse semi-piene.\u003c\/span\u003e \u003cbr\u003e \u003cstrong\u003eL'alternativa, economicamente super-sostenibile, che abbiamo creato per il gourmet (privato o ristoratore) che non vuole proporre il solito Balsamico industriale.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cem\u003eGusto più agro che dolce e texture più liquida, i pinzimoni e le insalate sono la sua destinazione principe, ma anche aggiungerlo durante gli ultimi 3-5 minuti di una cottura dona un bel colore scuro e una nota aromatica agro-dolce.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e I veri Diabolik dei fornelli possono anche usarlo come base per fare dei ristretti ... ma non fatemelo sapere perché altrimenti sto male! ;-)\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eCome per gli altri Condimenti Balsamici, l'ideale sarebbe prima utilizzarlo per scioglierci il sale e il pepe e poi incorporarlo, magari emulsionandolo, con un buon Olio Extra Vergine d'Oliva.\u003c\/p\u003e"}
BalsaMela - l'Originale Balsamico di mela - Bio
8,00 €
{"id":8462715593,"title":"BalsaMela - l'Originale Balsamico di mela - Bio","handle":"balsamela-balsamico-di-mela-bio","description":"\u003cp\u003eIl \u003cstrong\u003eBalsaMela\u003c\/strong\u003e è fatto secondo \u003cstrong\u003euna ricetta originale dell'\u003ca href=\"www.acetaiasangiacomo.com\" target=\"_blank\"\u003eAcetaia San Giacomo\u003c\/a\u003e\u003c\/strong\u003e (che siamo noi), la sola acetaia che può utilizzarne il nome.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eL'ispirazione è quella del Balsamico di Mela fatto nelle colline di Modena e Reggio Emilia laddove si è sempre fatto nel caso in cui non ci fossero uve a sufficienza (ci sono associazioni di produttori che tuttora lo fanno).\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eIl principio è lo stesso per il Balsamico \"Tradizionale\" e cioè la cottura di un succo che in questo caso NON quello d'uva bensì quello di \u003cstrong\u003emela biologica\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eIntendiamoci subito quindi che \u003cstrong\u003eNON si tratta di un prodotto \"aromatizzato a...\u003c\/strong\u003e\" \u003cstrong\u003ema fatto al 100% con succo di mela bio\u003c\/strong\u003e che viene cotto e poi acetificato in recipienti \"neutri\" per tenere al massimo i \u003cstrong\u003eprofumi della mela (per l'appunto \"cotta\") che ci riportano indietro a quando la nonna faceva in casa le mele al forno.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003eE' dolce-agro.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eL'acidità, delicatissima,\u003c\/strong\u003e derivante alla mela ha la caratteristica di essere meno invadente ed aggressiva rispetto a quella derivante dall'uva. \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e \u003cem\u003eE' per questo che si presta bene sia a condire \u003cstrong\u003ecarni\u003c\/strong\u003e (sia belle grasse e saporite come il maiale ma anche \"bianche\") che un \u003cstrong\u003eformaggio\u003c\/strong\u003e (fresco, caprino).\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003eAssolutamente perfetto su di un gelato alla vaniglia o crema\u003c\/strong\u003e come facciamo con gli ospiti in Acetaia.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e","published_at":"2016-11-16T15:23:41+01:00","created_at":"2016-11-16T15:23:41+01:00","vendor":"Acetaia San Giacomo","type":"","tags":["Acetaia-San-Giacomo","balsamela","balsamico"],"price":800,"price_min":800,"price_max":2500,"available":true,"price_varies":true,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":39555410624625,"title":"Piccolo 100 ml","option1":"Piccolo 100 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"bmel10","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"BalsaMela - l'Originale Balsamico di mela - Bio - Piccolo 100 ml","public_title":"Piccolo 100 ml","options":["Piccolo 100 ml"],"price":800,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-13,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":28051528073,"title":"medio 250 ml","option1":"medio 250 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"bmel25","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":{"id":29970997149809,"product_id":8462715593,"position":1,"created_at":"2022-06-14T10:39:23+02:00","updated_at":"2022-06-14T10:39:24+02:00","alt":null,"width":2500,"height":2500,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Balsamela-250-ml.jpg?v=1655195964","variant_ids":[28051528073]},"available":true,"name":"BalsaMela - l'Originale Balsamico di mela - Bio - medio 250 ml","public_title":"medio 250 ml","options":["medio 250 ml"],"price":1100,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-131,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":"","featured_media":{"alt":null,"id":22386138742897,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2500,"width":2500,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Balsamela-250-ml.jpg?v=1655195964"}},"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":28051528137,"title":"formato famiglia 750 ml","option1":"formato famiglia 750 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"bmel75","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"BalsaMela - l'Originale Balsamico di mela - Bio - formato famiglia 750 ml","public_title":"formato famiglia 750 ml","options":["formato famiglia 750 ml"],"price":2500,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-129,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Balsamela-250-ml.jpg?v=1655195964"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Balsamela-250-ml.jpg?v=1655195964","options":["contenuto"],"media":[{"alt":null,"id":22386138742897,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2500,"width":2500,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Balsamela-250-ml.jpg?v=1655195964"},"aspect_ratio":1.0,"height":2500,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Balsamela-250-ml.jpg?v=1655195964","width":2500}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003eIl \u003cstrong\u003eBalsaMela\u003c\/strong\u003e è fatto secondo \u003cstrong\u003euna ricetta originale dell'\u003ca href=\"www.acetaiasangiacomo.com\" target=\"_blank\"\u003eAcetaia San Giacomo\u003c\/a\u003e\u003c\/strong\u003e (che siamo noi), la sola acetaia che può utilizzarne il nome.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eL'ispirazione è quella del Balsamico di Mela fatto nelle colline di Modena e Reggio Emilia laddove si è sempre fatto nel caso in cui non ci fossero uve a sufficienza (ci sono associazioni di produttori che tuttora lo fanno).\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eIl principio è lo stesso per il Balsamico \"Tradizionale\" e cioè la cottura di un succo che in questo caso NON quello d'uva bensì quello di \u003cstrong\u003emela biologica\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eIntendiamoci subito quindi che \u003cstrong\u003eNON si tratta di un prodotto \"aromatizzato a...\u003c\/strong\u003e\" \u003cstrong\u003ema fatto al 100% con succo di mela bio\u003c\/strong\u003e che viene cotto e poi acetificato in recipienti \"neutri\" per tenere al massimo i \u003cstrong\u003eprofumi della mela (per l'appunto \"cotta\") che ci riportano indietro a quando la nonna faceva in casa le mele al forno.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003eE' dolce-agro.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eL'acidità, delicatissima,\u003c\/strong\u003e derivante alla mela ha la caratteristica di essere meno invadente ed aggressiva rispetto a quella derivante dall'uva. \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e \u003cem\u003eE' per questo che si presta bene sia a condire \u003cstrong\u003ecarni\u003c\/strong\u003e (sia belle grasse e saporite come il maiale ma anche \"bianche\") che un \u003cstrong\u003eformaggio\u003c\/strong\u003e (fresco, caprino).\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003eAssolutamente perfetto su di un gelato alla vaniglia o crema\u003c\/strong\u003e come facciamo con gli ospiti in Acetaia.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e"}
Essenza - Balsamico Riserva Bio
19,00 €
{"id":8462715017,"title":"Essenza - Balsamico Riserva Bio","handle":"essenza-bio","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eIl nostro condimento più complesso, corposo, intenso e rotondo, più dolce che agro, rarissimo perché fatto 100% da mosto cotto biologico del territorio, invecchiato per diversi anni fino a fine maturazione, SENZA L'AGGIUNTA di aceto di vino. \u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e1 solo ingrediente in etichetta. \u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cem\u003e\u003cspan style=\"text-decoration: underline;\"\u003eDa usare a crudo (durante una cottura sarebbe sprecato)\u003c\/span\u003e sui risotti, su formaggi a media stagionatura, carne e dessert.\u003c\/em\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e Non siamo amanti delle eccessive densità nel mondo dei Condimenti e le lasciamo, invece, ai \u003ca href=\"http:\/\/www.surbir.it\/Balsamico-Tradizionale-C11.aspx\" title=\"aceto balsamico tradizionale\"\u003ebalsamici tradizionali\u003c\/a\u003e perchè solo in questo modo riusciamo a garantirvi di non aver utilizzato mosti super-concentrati o addensanti.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEssenza è un marchio registrato in Italia e nel mondo da Acetaia San Giacomo, identifica non solo un prodotto ma un percorso durato anni, per ottenere la quasi-perfezione\u003c\/p\u003e","published_at":"2016-11-16T15:23:39+01:00","created_at":"2016-11-16T15:23:39+01:00","vendor":"Acetaia San Giacomo","type":"balsamico artigianale","tags":["Acetaia-San-Giacomo","balsamico"],"price":1900,"price_min":1900,"price_max":4700,"available":true,"price_varies":true,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":39555411148913,"title":"Piccolo 100 ml","option1":"Piccolo 100 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"ess10","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Essenza - Balsamico Riserva Bio - Piccolo 100 ml","public_title":"Piccolo 100 ml","options":["Piccolo 100 ml"],"price":1900,"weight":840,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-14,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":28051527241,"title":"medio 250 ml","option1":"medio 250 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"ess25","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":{"id":29970995216497,"product_id":8462715017,"position":1,"created_at":"2022-06-14T10:38:47+02:00","updated_at":"2022-06-14T10:38:48+02:00","alt":null,"width":2500,"height":2500,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Essenza-balsamic-250ml.jpg?v=1655195928","variant_ids":[28051527241]},"available":true,"name":"Essenza - Balsamico Riserva Bio - medio 250 ml","public_title":"medio 250 ml","options":["medio 250 ml"],"price":2600,"weight":840,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-109,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":"","featured_media":{"alt":null,"id":22386136809585,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2500,"width":2500,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Essenza-balsamic-250ml.jpg?v=1655195928"}},"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":28051527305,"title":"ristorazione 750 ml","option1":"ristorazione 750 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"ess75","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Essenza - Balsamico Riserva Bio - ristorazione 750 ml","public_title":"ristorazione 750 ml","options":["ristorazione 750 ml"],"price":4700,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-72,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":null,"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Essenza-balsamic-250ml.jpg?v=1655195928"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Essenza-balsamic-250ml.jpg?v=1655195928","options":["Contenuto"],"media":[{"alt":null,"id":22386136809585,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2500,"width":2500,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Essenza-balsamic-250ml.jpg?v=1655195928"},"aspect_ratio":1.0,"height":2500,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Essenza-balsamic-250ml.jpg?v=1655195928","width":2500}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eIl nostro condimento più complesso, corposo, intenso e rotondo, più dolce che agro, rarissimo perché fatto 100% da mosto cotto biologico del territorio, invecchiato per diversi anni fino a fine maturazione, SENZA L'AGGIUNTA di aceto di vino. \u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e1 solo ingrediente in etichetta. \u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cem\u003e\u003cspan style=\"text-decoration: underline;\"\u003eDa usare a crudo (durante una cottura sarebbe sprecato)\u003c\/span\u003e sui risotti, su formaggi a media stagionatura, carne e dessert.\u003c\/em\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e Non siamo amanti delle eccessive densità nel mondo dei Condimenti e le lasciamo, invece, ai \u003ca href=\"http:\/\/www.surbir.it\/Balsamico-Tradizionale-C11.aspx\" title=\"aceto balsamico tradizionale\"\u003ebalsamici tradizionali\u003c\/a\u003e perchè solo in questo modo riusciamo a garantirvi di non aver utilizzato mosti super-concentrati o addensanti.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEssenza è un marchio registrato in Italia e nel mondo da Acetaia San Giacomo, identifica non solo un prodotto ma un percorso durato anni, per ottenere la quasi-perfezione\u003c\/p\u003e"}
Lambrusco Bio Ugolino 0.75 lt
8,50 €
{"id":1997248823409,"title":"Lambrusco Bio Ugolino 0.75 lt","handle":"lambrusco-bio-ugolino","description":"\u003cp\u003eDopo 3 anni di prove e tentativi, la vendemmia del 2018, ci restituisce un vino che sentiamo nostro. Si, fatto da noi di Surbir!\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eUsciamo quindi con Ugolino 2018\u003c\/strong\u003e, il lambrusco che porta il nome di nostro nonno (soluzione non originale, lo sappiamo, ma siamo nostalgici) e che ce lo ricorda quando la mattina ne beveva un bicchiere a colazione o ci faceva l’amato surbir oppure, attenzione, ci “lavava” la tazzina del caffè (al posto della grappa, comunque utilizzata, per quello che in Veneto chiamano “\u003cem\u003eresentin\u003c\/em\u003e”!)\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e FATTO A MANO\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eUgolino è fatto con uve biologiche da noi raccolte, a mano, dai vitigni di Ancellotta, Lambrusco Maestri e Lambrusco Marani posti in Stradazza Reatino a Novellara in provincia di Reggio Emilia.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eCi siamo affidati alle mani di Roberto Maestri, per produrre questo lambrusco \u003cstrong\u003enaturalmente frizzante, e cioè a rifermentazione naturale in bottiglia, che richiamasse quel tipo di lambrusco che è sempre più difficile trovare.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cbr\u003eL’UNICITA’\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e Il fatto che sia prodotto con questo metodo “ancestrale” fa si che ogni annata abbia un prodotto di grande personalità e nettamente diverso da quelli “standard”.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eLa ri-fermentazione naturale in bottiglia apporta note e sfumature che i lambruschi commerciali non hanno. Senza dubbio diversi, unici.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eBasti pensare al fatto che esce dalla cantina 12 mesi, 1 anno DOPO la vendemmia, quando invece alcuni lambruschi si trovano pronti al Vinitaly (aprile) successivo alla vendemmia :D\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cbr\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003eAbbiamo nella memoria un lambrusco generoso, secco, dalla spuma vigorosa ma che soprattutto avesse un sapore lungo, una “bocca piena”, non scappasse via, non stancasse subito\u003c\/strong\u003e.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cem\u003e\u003cspan style=\"text-decoration: underline;\"\u003eNon tante fragoline di bosco al naso ed in bocca, quelle no. Ci sono aromi di more, uva passita, note vegetali e di legno (il tannino) MA SOPRATTUTTO una bocca lunga, secca e persistente.\u003c\/span\u003e\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eIl modello della memoria, la perfezione, l’archetipo, devono rimanere tali, inarrivabili. Ma come dicevamo dopo 3 anni di prove, siamo veramente soddisfatti di questo vino e siamo molto orgogliosi di poterlo condividere, se pur in modo molto ristretto, NON essendone state prodotte PIU di 3000 bottiglie.\u003c\/p\u003e","published_at":"2018-12-04T10:07:23+01:00","created_at":"2018-12-04T10:08:14+01:00","vendor":"Surbir","type":"","tags":[],"price":850,"price_min":850,"price_max":850,"available":true,"price_varies":false,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":19964750594161,"title":"Default Title","option1":"Default Title","option2":null,"option3":null,"sku":"1997248823409-CMS","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Lambrusco Bio Ugolino 0.75 lt","public_title":null,"options":["Default Title"],"price":850,"weight":750,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-65,"inventory_management":null,"inventory_policy":"continue","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Ugolino-scontorno.jpeg?v=1612352658"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Ugolino-scontorno.jpeg?v=1612352658","options":["Title"],"media":[{"alt":null,"id":3567656173681,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":0.98,"height":500,"width":490,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Ugolino-scontorno.jpeg?v=1612352658"},"aspect_ratio":0.98,"height":500,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Ugolino-scontorno.jpeg?v=1612352658","width":490}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003eDopo 3 anni di prove e tentativi, la vendemmia del 2018, ci restituisce un vino che sentiamo nostro. Si, fatto da noi di Surbir!\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eUsciamo quindi con Ugolino 2018\u003c\/strong\u003e, il lambrusco che porta il nome di nostro nonno (soluzione non originale, lo sappiamo, ma siamo nostalgici) e che ce lo ricorda quando la mattina ne beveva un bicchiere a colazione o ci faceva l’amato surbir oppure, attenzione, ci “lavava” la tazzina del caffè (al posto della grappa, comunque utilizzata, per quello che in Veneto chiamano “\u003cem\u003eresentin\u003c\/em\u003e”!)\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e FATTO A MANO\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eUgolino è fatto con uve biologiche da noi raccolte, a mano, dai vitigni di Ancellotta, Lambrusco Maestri e Lambrusco Marani posti in Stradazza Reatino a Novellara in provincia di Reggio Emilia.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eCi siamo affidati alle mani di Roberto Maestri, per produrre questo lambrusco \u003cstrong\u003enaturalmente frizzante, e cioè a rifermentazione naturale in bottiglia, che richiamasse quel tipo di lambrusco che è sempre più difficile trovare.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cbr\u003eL’UNICITA’\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e Il fatto che sia prodotto con questo metodo “ancestrale” fa si che ogni annata abbia un prodotto di grande personalità e nettamente diverso da quelli “standard”.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eLa ri-fermentazione naturale in bottiglia apporta note e sfumature che i lambruschi commerciali non hanno. Senza dubbio diversi, unici.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eBasti pensare al fatto che esce dalla cantina 12 mesi, 1 anno DOPO la vendemmia, quando invece alcuni lambruschi si trovano pronti al Vinitaly (aprile) successivo alla vendemmia :D\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cbr\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003eAbbiamo nella memoria un lambrusco generoso, secco, dalla spuma vigorosa ma che soprattutto avesse un sapore lungo, una “bocca piena”, non scappasse via, non stancasse subito\u003c\/strong\u003e.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cem\u003e\u003cspan style=\"text-decoration: underline;\"\u003eNon tante fragoline di bosco al naso ed in bocca, quelle no. Ci sono aromi di more, uva passita, note vegetali e di legno (il tannino) MA SOPRATTUTTO una bocca lunga, secca e persistente.\u003c\/span\u003e\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eIl modello della memoria, la perfezione, l’archetipo, devono rimanere tali, inarrivabili. Ma come dicevamo dopo 3 anni di prove, siamo veramente soddisfatti di questo vino e siamo molto orgogliosi di poterlo condividere, se pur in modo molto ristretto, NON essendone state prodotte PIU di 3000 bottiglie.\u003c\/p\u003e"}
Saba San Giacomo - Bio
7,00 €
{"id":8462716105,"title":"Saba San Giacomo - Bio","handle":"saba-san-giacomo-bio","description":"\u003cp\u003eDal mosto di uve locali lambrusco, si ottiene, dopo lunga cottura, \u003cstrong\u003ela Saba.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e \u003cspan style=\"text-decoration: underline;\"\u003e\u003cstrong\u003eE' solo dolce\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e, contrapponendola così al Balsamico o ai condimenti in generale caratterizzati da un sapore agro-dolce. Veniva usata fin dal tempo dei Romani in quanto unico dolcificante conosciuto assieme al miele.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e \u003cem\u003eE' sciropposa con una buona densità. Buono con panna cotta, dolci a cucchiaio, gelato, caprino o ricotta, risotto di zucca e come ingrediente segreto nei cocktail estivi.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eDa provare la più tradizionale e antica delle accoppiate: Saba e Neve\u003c\/p\u003e","published_at":"2016-11-16T15:23:42+01:00","created_at":"2016-11-16T15:23:42+01:00","vendor":"Acetaia San Giacomo","type":"","tags":["Acetaia-San-Giacomo","balsamico"],"price":700,"price_min":700,"price_max":2200,"available":true,"price_varies":true,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":28051528713,"title":"piccolo 100 ml","option1":"piccolo 100 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"saba10","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Saba San Giacomo - Bio - piccolo 100 ml","public_title":"piccolo 100 ml","options":["piccolo 100 ml"],"price":700,"weight":600,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-21,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":28051528841,"title":"medio 250 ml","option1":"medio 250 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"saba25","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":{"id":29970999869553,"product_id":8462716105,"position":1,"created_at":"2022-06-14T10:39:59+02:00","updated_at":"2022-06-14T10:40:02+02:00","alt":null,"width":800,"height":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Saba-250ml.jpg?v=1655196002","variant_ids":[28051528841]},"available":true,"name":"Saba San Giacomo - Bio - medio 250 ml","public_title":"medio 250 ml","options":["medio 250 ml"],"price":1000,"weight":250,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-42,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":"","featured_media":{"alt":null,"id":22386141429873,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":800,"width":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Saba-250ml.jpg?v=1655196002"}},"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":28051528649,"title":"formato famiglia 750 ml","option1":"formato famiglia 750 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"saba75","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":{"id":14750474338417,"product_id":8462716105,"position":3,"created_at":"2020-06-09T17:44:55+02:00","updated_at":"2022-06-14T10:40:02+02:00","alt":null,"width":1272,"height":4152,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Saba_750ml.jpg?v=1655196002","variant_ids":[28051528649]},"available":true,"name":"Saba San Giacomo - Bio - formato famiglia 750 ml","public_title":"formato famiglia 750 ml","options":["formato famiglia 750 ml"],"price":2200,"weight":600,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-33,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":"","featured_media":{"alt":null,"id":6919051247729,"position":3,"preview_image":{"aspect_ratio":0.306,"height":4152,"width":1272,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Saba_750ml.jpg?v=1655196002"}},"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Saba-250ml.jpg?v=1655196002","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/E_S-Neve-e-Vino.jpg?v=1655196002","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Saba_750ml.jpg?v=1655196002"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Saba-250ml.jpg?v=1655196002","options":["contenuto"],"media":[{"alt":null,"id":22386141429873,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":800,"width":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Saba-250ml.jpg?v=1655196002"},"aspect_ratio":1.0,"height":800,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Saba-250ml.jpg?v=1655196002","width":800},{"alt":null,"id":20603611512945,"position":2,"preview_image":{"aspect_ratio":2.02,"height":444,"width":897,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/E_S-Neve-e-Vino.jpg?v=1655196002"},"aspect_ratio":2.02,"height":444,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/E_S-Neve-e-Vino.jpg?v=1655196002","width":897},{"alt":null,"id":6919051247729,"position":3,"preview_image":{"aspect_ratio":0.306,"height":4152,"width":1272,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Saba_750ml.jpg?v=1655196002"},"aspect_ratio":0.306,"height":4152,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Saba_750ml.jpg?v=1655196002","width":1272}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003eDal mosto di uve locali lambrusco, si ottiene, dopo lunga cottura, \u003cstrong\u003ela Saba.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e \u003cspan style=\"text-decoration: underline;\"\u003e\u003cstrong\u003eE' solo dolce\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e, contrapponendola così al Balsamico o ai condimenti in generale caratterizzati da un sapore agro-dolce. Veniva usata fin dal tempo dei Romani in quanto unico dolcificante conosciuto assieme al miele.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e \u003cem\u003eE' sciropposa con una buona densità. Buono con panna cotta, dolci a cucchiaio, gelato, caprino o ricotta, risotto di zucca e come ingrediente segreto nei cocktail estivi.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eDa provare la più tradizionale e antica delle accoppiate: Saba e Neve\u003c\/p\u003e"}
San Giacomo - Il Condimento Maturo - Bio
12,00 €
{"id":8462710089,"title":"San Giacomo - Il Condimento Maturo - Bio","handle":"san-giacomo-il-condimento-bio","description":"\u003cp\u003eIl Condimento dell'Acetaia è il classico Balsamico da \"tutti i giorni\". E' stato il primo ad essere messo in commercio 20 anni fa per venire incontro all'esigenza di avere un \u003cstrong\u003eBalsamico fatto solo con mosto cotto di uve locali\u003c\/strong\u003e e che non fosse ovviamente nè un Tradizionale (perche' sprecato con l'insalata per intenderci), nè un Balsamico industriale da supermercato. \u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eInvecchiato per più anni in botti di rovere, \u003c\/strong\u003epresenta un sapore maturo ed equilibrato.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003eBen bilanciato tra dolce e agro\u003c\/strong\u003e, a parte nelle insalate e sulla carne alla griglia, pensiamo possa essere gustato anche su una caprese e su un carpaccio di carne cruda. Che si sappia, alcune gocce del nostro Condimento su una capasanta (delicatamente) grigliata costituiscono \u003cstrong\u003eil piatto preferito dall'ex Presidente degli Stati Uniti d'America Barack Obama,\u003c\/strong\u003e nel suo ristorante altrettanto preferito a Chicago (Spiaggia's restaurant)!\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSe possibile stempera prima il sale (\u003ca href=\"https:\/\/surbir.it\/collections\/pepe\"\u003ee un buon pepe magari\u003c\/a\u003e) e le varie - eventuali - erbette con un po' di condimento. Quando tutto si sarà sciolto per bene, incorpora con l'olio. Se vuoi poi esagerare puoi anche emulsionarlo facendo una bella vinegrette cremosa ideale per un pinzimonio \"in piedi\".\u003c\/p\u003e","published_at":"2016-11-16T15:23:22+01:00","created_at":"2016-11-16T15:23:22+01:00","vendor":"Acetaia San Giacomo","type":"","tags":["Acetaia-San-Giacomo","balsamico","biologico"],"price":1200,"price_min":1200,"price_max":3200,"available":true,"price_varies":true,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":39555409510513,"title":"Piccolo 100 ml","option1":"Piccolo 100 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"bsg10","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"San Giacomo - Il Condimento Maturo - Bio - Piccolo 100 ml","public_title":"Piccolo 100 ml","options":["Piccolo 100 ml"],"price":1200,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-12,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":28051511305,"title":"medio 250 ml","option1":"medio 250 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"bsg25","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":{"id":29970990071921,"product_id":8462710089,"position":1,"created_at":"2022-06-14T10:37:15+02:00","updated_at":"2022-06-14T10:37:17+02:00","alt":null,"width":800,"height":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/SanGiacomo-balsamic-250ml.jpg?v=1655195837","variant_ids":[28051511305]},"available":true,"name":"San Giacomo - Il Condimento Maturo - Bio - medio 250 ml","public_title":"medio 250 ml","options":["medio 250 ml"],"price":1700,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-118,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":"","featured_media":{"alt":null,"id":22386131632241,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":800,"width":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/SanGiacomo-balsamic-250ml.jpg?v=1655195837"}},"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":28051511369,"title":"ristorazione 750 ml","option1":"ristorazione 750 ml","option2":null,"option3":null,"sku":"bsg75","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"San Giacomo - Il Condimento Maturo - Bio - ristorazione 750 ml","public_title":"ristorazione 750 ml","options":["ristorazione 750 ml"],"price":3200,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-214,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/SanGiacomo-balsamic-250ml.jpg?v=1655195837"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/SanGiacomo-balsamic-250ml.jpg?v=1655195837","options":["contenuto"],"media":[{"alt":null,"id":22386131632241,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":800,"width":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/SanGiacomo-balsamic-250ml.jpg?v=1655195837"},"aspect_ratio":1.0,"height":800,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/SanGiacomo-balsamic-250ml.jpg?v=1655195837","width":800}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003eIl Condimento dell'Acetaia è il classico Balsamico da \"tutti i giorni\". E' stato il primo ad essere messo in commercio 20 anni fa per venire incontro all'esigenza di avere un \u003cstrong\u003eBalsamico fatto solo con mosto cotto di uve locali\u003c\/strong\u003e e che non fosse ovviamente nè un Tradizionale (perche' sprecato con l'insalata per intenderci), nè un Balsamico industriale da supermercato. \u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eInvecchiato per più anni in botti di rovere, \u003c\/strong\u003epresenta un sapore maturo ed equilibrato.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003eBen bilanciato tra dolce e agro\u003c\/strong\u003e, a parte nelle insalate e sulla carne alla griglia, pensiamo possa essere gustato anche su una caprese e su un carpaccio di carne cruda. Che si sappia, alcune gocce del nostro Condimento su una capasanta (delicatamente) grigliata costituiscono \u003cstrong\u003eil piatto preferito dall'ex Presidente degli Stati Uniti d'America Barack Obama,\u003c\/strong\u003e nel suo ristorante altrettanto preferito a Chicago (Spiaggia's restaurant)!\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSe possibile stempera prima il sale (\u003ca href=\"https:\/\/surbir.it\/collections\/pepe\"\u003ee un buon pepe magari\u003c\/a\u003e) e le varie - eventuali - erbette con un po' di condimento. Quando tutto si sarà sciolto per bene, incorpora con l'olio. Se vuoi poi esagerare puoi anche emulsionarlo facendo una bella vinegrette cremosa ideale per un pinzimonio \"in piedi\".\u003c\/p\u003e"}