- Surbir
- Conserve Vegetali Bottega Pavesi
- Conserve Vegetali Bottega Pavesi
Conserve Vegetali Bottega Pavesi
I p
rodotti che vedete sono tutti preparati con ingredienti provenienti da aziende conosciute dell'Emilia-Romagna, non per ultima Acetaia San Giacomo che fornisce l'aceto per la loro produzione. In particolare si tratta di Aceto di vino bianco affinato in un'anfora di terracotta fatta a mano in Georgia.

Tutto ciò che vedete è preparato a mano dallo staff della Bottega Pavesi, lo stesso che normalmente gestisce l'Ostreria.
Filter
Giardiniera in Agrodolce Bottega Pavesi
7,70 €
{"id":6541128892529,"title":"Giardiniera in Agrodolce Bottega Pavesi","handle":"giardiniera-in-agrodolce-bottega-pavesi","description":"\u003cp\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003eL'equilibrio tra i sapori e le consistenze delle verdure\u003c\/strong\u003e, queste sono le variabili più importanti per questa giardiniera, ottenuta trasformando verdure di stagione, rigorosamente dal fresco e da coltivazioni che non stressino il terreno e l’ecostistema circostante. \u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eUn mix dei vegetali più buoni e colorati,\u003c\/span\u003e\u003cu class=\"bard-text-block style-scope\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003ein agrodolce con L'Aceto di Vino invecchiato in Anfora Georgiana\u003c\/u\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eDisponibile nei formati 330 e 580 grammi;\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e\u003cstrong\u003eIngredienti\u003c\/strong\u003e: Sedano, carota, peperone rosso e giallo, finocchio, cavolfiore, cipolla rossa, cipolla borretana. Aceto di vino in anfora di Acetaia San Giacomo, Olio di semi di girasole Alto Oleico Olearia Coppini, Ortrugo di Ziano Piacentino Formaggini e Peveri, Sale di Cervia, Zucchero da barbabietole coltivate e trasformate in Italia.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv class=\"text-block-9\"\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003eAbbinamenti:\u003c\/strong\u003e\u003c\/em\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003e\u003cem\u003ePerfetta da accompagnare con salumi o formaggi, specialmente se sufficientemente grassi da far lavorare adeguatamente l’agro delle verdure sul palato. Deliziosa come contorno.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003eRicettina:\u003c\/strong\u003e \u003cb class=\"bard-text-block style-scope\"\u003eInsalatina di Cappone:\u003c\/b\u003e\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-Far bollire il cappone per 90 min, disossare e tagliare a pezzi non troppo grandi.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-Unire alla giardiniera in agrodolce Bottega Pavesi (sgocciolata), aggiungere olio EVO, sale, pepe e se vuoi un po' di arancia col suo succo.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-Impiattare e gustare.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e7\u003cimg src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/files\/insalatina_di_cappone_e_agrumi_con_polenta_fritta_cipolla_rossa_in_agrodolce_acciuga_del_cantabrico_e_salsa_tonnata_all_antica_480x480.jpg?v=1618996721\" alt=\"\" width=\"478\" height=\"318\" data-mce-fragment=\"1\" data-mce-src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/files\/insalatina_di_cappone_e_agrumi_con_polenta_fritta_cipolla_rossa_in_agrodolce_acciuga_del_cantabrico_e_salsa_tonnata_all_antica_480x480.jpg?v=1618996721\"\u003e\u003c\/p\u003e","published_at":"2021-03-07T10:55:55+01:00","created_at":"2021-03-06T13:02:21+01:00","vendor":"Selezione Surbir","type":"aceto di vino artigianale","tags":[],"price":770,"price_min":770,"price_max":1150,"available":true,"price_varies":true,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":39258140377201,"title":"330GR","option1":"330GR","option2":null,"option3":null,"sku":"GIARD330","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":{"id":29971040731249,"product_id":6541128892529,"position":1,"created_at":"2022-06-14T10:52:43+02:00","updated_at":"2022-06-14T10:52:47+02:00","alt":null,"width":800,"height":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Giardiniera-580g.jpg?v=1655196767","variant_ids":[39258140377201,39258140409969]},"available":true,"name":"Giardiniera in Agrodolce Bottega Pavesi - 330GR","public_title":"330GR","options":["330GR"],"price":770,"weight":500,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-48,"inventory_management":null,"inventory_policy":"continue","barcode":"","featured_media":{"alt":null,"id":22386182357105,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":800,"width":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Giardiniera-580g.jpg?v=1655196767"}},"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[],"quantity_rule":{"min":1,"max":null,"increment":1}},{"id":39258140409969,"title":"580GR","option1":"580GR","option2":null,"option3":null,"sku":"GIARD580","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":{"id":29971040731249,"product_id":6541128892529,"position":1,"created_at":"2022-06-14T10:52:43+02:00","updated_at":"2022-06-14T10:52:47+02:00","alt":null,"width":800,"height":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Giardiniera-580g.jpg?v=1655196767","variant_ids":[39258140377201,39258140409969]},"available":true,"name":"Giardiniera in Agrodolce Bottega Pavesi - 580GR","public_title":"580GR","options":["580GR"],"price":1150,"weight":500,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-81,"inventory_management":null,"inventory_policy":"continue","barcode":"","featured_media":{"alt":null,"id":22386182357105,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":800,"width":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Giardiniera-580g.jpg?v=1655196767"}},"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[],"quantity_rule":{"min":1,"max":null,"increment":1}}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Giardiniera-580g.jpg?v=1655196767","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/leprospettivedellagiardiniera.jpg?v=1655196767"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Giardiniera-580g.jpg?v=1655196767","options":["Size"],"media":[{"alt":null,"id":22386182357105,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":800,"width":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Giardiniera-580g.jpg?v=1655196767"},"aspect_ratio":1.0,"height":800,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Giardiniera-580g.jpg?v=1655196767","width":800},{"alt":null,"id":20321215119473,"position":2,"preview_image":{"aspect_ratio":1.5,"height":2362,"width":3543,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/leprospettivedellagiardiniera.jpg?v=1655196767"},"aspect_ratio":1.5,"height":2362,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/leprospettivedellagiardiniera.jpg?v=1655196767","width":3543}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003eL'equilibrio tra i sapori e le consistenze delle verdure\u003c\/strong\u003e, queste sono le variabili più importanti per questa giardiniera, ottenuta trasformando verdure di stagione, rigorosamente dal fresco e da coltivazioni che non stressino il terreno e l’ecostistema circostante. \u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eUn mix dei vegetali più buoni e colorati,\u003c\/span\u003e\u003cu class=\"bard-text-block style-scope\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003ein agrodolce con L'Aceto di Vino invecchiato in Anfora Georgiana\u003c\/u\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eDisponibile nei formati 330 e 580 grammi;\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e\u003cstrong\u003eIngredienti\u003c\/strong\u003e: Sedano, carota, peperone rosso e giallo, finocchio, cavolfiore, cipolla rossa, cipolla borretana. Aceto di vino in anfora di Acetaia San Giacomo, Olio di semi di girasole Alto Oleico Olearia Coppini, Ortrugo di Ziano Piacentino Formaggini e Peveri, Sale di Cervia, Zucchero da barbabietole coltivate e trasformate in Italia.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv class=\"text-block-9\"\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003eAbbinamenti:\u003c\/strong\u003e\u003c\/em\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003e\u003cem\u003ePerfetta da accompagnare con salumi o formaggi, specialmente se sufficientemente grassi da far lavorare adeguatamente l’agro delle verdure sul palato. Deliziosa come contorno.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003eRicettina:\u003c\/strong\u003e \u003cb class=\"bard-text-block style-scope\"\u003eInsalatina di Cappone:\u003c\/b\u003e\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-Far bollire il cappone per 90 min, disossare e tagliare a pezzi non troppo grandi.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-Unire alla giardiniera in agrodolce Bottega Pavesi (sgocciolata), aggiungere olio EVO, sale, pepe e se vuoi un po' di arancia col suo succo.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-Impiattare e gustare.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e7\u003cimg src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/files\/insalatina_di_cappone_e_agrumi_con_polenta_fritta_cipolla_rossa_in_agrodolce_acciuga_del_cantabrico_e_salsa_tonnata_all_antica_480x480.jpg?v=1618996721\" alt=\"\" width=\"478\" height=\"318\" data-mce-fragment=\"1\" data-mce-src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/files\/insalatina_di_cappone_e_agrumi_con_polenta_fritta_cipolla_rossa_in_agrodolce_acciuga_del_cantabrico_e_salsa_tonnata_all_antica_480x480.jpg?v=1618996721\"\u003e\u003c\/p\u003e"}
Cipolline Borettane Bottega Pavesi
7,70 €
{"id":6541145636977,"title":"Cipolline Borettane Bottega Pavesi","handle":"cipolline-borretane-bottega-pavesi","description":"\u003cp\u003eLe stesse Cipolline presenti nella giardiniera, ma \u003cstrong\u003epresentate in purezza\u003c\/strong\u003e. Queste cipolle di piccole dimensioni sono \u003cspan style=\"text-decoration: underline;\"\u003emolto delicate e perfette per produrre deliziose conserve\u003c\/span\u003e agrodolci, tipiche della bassa emiliana. Spesso sono condite anche con aceto balsamico.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eQueste sono \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003emondate, lavate, scottate, invasettate e aggiunte del liquido di governo. Infine pastorizzate: 6 passaggi essenziali.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003eINGREDIENTI\u003c\/strong\u003e: Cipolla borettana, Aceto di vino in anfora di Acetaia San Giacomo, Olio di semi di girasole Alto Oleico Olearia Coppini, Ortrugo di Ziano Piacentino Formaggini e Peveri, Sale di Cervia, Zucchero da barbabietole coltivate e trasformate in Italia.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv class=\"text-block-9\"\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003eABBINAMENTI:\u003c\/strong\u003e\u003c\/em\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003e\u003cem\u003eUn ottimo contorno, un ottimo aperitivo, un’ottima merenda. \u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003eRicetta:\u003c\/strong\u003e\u003cb class=\"bard-text-block style-scope\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e Filetto di trota con cipolla e finocchio\u003c\/b\u003e\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-Condire il filetto di trota con sale, pepe e un filo di olio EVO, cuocere in forno a 180 gradi per circa 8 minuti\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-Nel frattempo preparare un insalatina di finocchi tagliati sottili, uniti alla cipollina borretana Bottega Pavesi, anch'essa tagliata e qualche fettina di arancia pelata vivo.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-Unite tutti gli ingredienti conditi con sale, olio, pepe e se volete raggiungere l'illuminazione, qualche goccia di \u003ca class=\"bard-text-block style-scope\" href=\"https:\/\/yl646.infusionsoft.com\/app\/bardEmailFunnel\/~Link-3235~\"\u003eEssenza Balsamica San Giacomo\u003c\/a\u003e.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-Impiattare il filetto di trota con la sua insalatina a parte.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e","published_at":"2021-03-07T10:55:31+01:00","created_at":"2021-03-06T13:47:47+01:00","vendor":"Selezione Surbir","type":"aceto di vino artigianale","tags":[],"price":770,"price_min":770,"price_max":770,"available":true,"price_varies":false,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":39258154238065,"title":"Default Title","option1":"Default Title","option2":null,"option3":null,"sku":"CIPBOR","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Cipolline Borettane Bottega Pavesi","public_title":null,"options":["Default Title"],"price":770,"weight":500,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-34,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[],"quantity_rule":{"min":1,"max":null,"increment":1}}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/CIPOLLABORRETANA330g-0.jpg?v=1615881453"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/CIPOLLABORRETANA330g-0.jpg?v=1615881453","options":["Title"],"media":[{"alt":null,"id":20321254703217,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":0.667,"height":900,"width":600,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/CIPOLLABORRETANA330g-0.jpg?v=1615881453"},"aspect_ratio":0.667,"height":900,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/CIPOLLABORRETANA330g-0.jpg?v=1615881453","width":600}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003eLe stesse Cipolline presenti nella giardiniera, ma \u003cstrong\u003epresentate in purezza\u003c\/strong\u003e. Queste cipolle di piccole dimensioni sono \u003cspan style=\"text-decoration: underline;\"\u003emolto delicate e perfette per produrre deliziose conserve\u003c\/span\u003e agrodolci, tipiche della bassa emiliana. Spesso sono condite anche con aceto balsamico.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eQueste sono \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003emondate, lavate, scottate, invasettate e aggiunte del liquido di governo. Infine pastorizzate: 6 passaggi essenziali.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003eINGREDIENTI\u003c\/strong\u003e: Cipolla borettana, Aceto di vino in anfora di Acetaia San Giacomo, Olio di semi di girasole Alto Oleico Olearia Coppini, Ortrugo di Ziano Piacentino Formaggini e Peveri, Sale di Cervia, Zucchero da barbabietole coltivate e trasformate in Italia.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv class=\"text-block-9\"\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003eABBINAMENTI:\u003c\/strong\u003e\u003c\/em\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003e\u003cem\u003eUn ottimo contorno, un ottimo aperitivo, un’ottima merenda. \u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003eRicetta:\u003c\/strong\u003e\u003cb class=\"bard-text-block style-scope\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e Filetto di trota con cipolla e finocchio\u003c\/b\u003e\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-Condire il filetto di trota con sale, pepe e un filo di olio EVO, cuocere in forno a 180 gradi per circa 8 minuti\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-Nel frattempo preparare un insalatina di finocchi tagliati sottili, uniti alla cipollina borretana Bottega Pavesi, anch'essa tagliata e qualche fettina di arancia pelata vivo.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-Unite tutti gli ingredienti conditi con sale, olio, pepe e se volete raggiungere l'illuminazione, qualche goccia di \u003ca class=\"bard-text-block style-scope\" href=\"https:\/\/yl646.infusionsoft.com\/app\/bardEmailFunnel\/~Link-3235~\"\u003eEssenza Balsamica San Giacomo\u003c\/a\u003e.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-Impiattare il filetto di trota con la sua insalatina a parte.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e"}
Cipolle Rosse in Agrodolce Bottega Pavesi
7,70 €
{"id":6541152092273,"title":"Cipolle Rosse in Agrodolce Bottega Pavesi","handle":"cipolle-rosse-in-agrodolce-bottega-pavesi","description":"\u003cp\u003eLe stesse Cipolle Rosse della giardiniera ma \u003cstrong\u003epresentate in purezza. \u003c\/strong\u003eCipolla di dimensioni medio-grandi, ha un sapore dolce e deciso;\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eQueste sono \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003emondate, lavate, scottate, tagliate a fette sottili, invasettate e aggiunte del liquido di governo. Infine pastorizzate: 6 passaggi essenziali.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv class=\"text-block-10\"\u003e\n\u003cstrong\u003eINGREDIENTI\u003c\/strong\u003e:\u003c\/div\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003eCipolla rossa, Aceto di vino in anfora di Acetaia San Giacomo, Olio di semi di girasole Alto Oleico Olearia Coppini, Ortrugo di Ziano Piacentino Formaggini e Peveri, Sale di Cervia, Zucchero da barbabietole coltivate e trasformate in Italia.\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv class=\"text-block-9\"\u003e\u003cstrong\u003e\u003cem\u003e ABBINAMENTI:\u003c\/em\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003e\u003cem\u003eUn ottimo contorno, un ottimo aperitivo, un’ottima merenda.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003e\u003cstrong\u003e\u003cem\u003eRicetta: Crostone di Pane Goloso\u003c\/em\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-scaldare una fetta di pane (preferibilmente di Altamura) con fontina Valdostana.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-A cottura ultimata guarnire con prosciutto cotto affumicato e finire con qualche foglia di cipolla rossa in agrodolce Bottega Pavesi (anche qui, uno dei nostri \u003ca class=\"bard-text-block style-scope\" href=\"https:\/\/yl646.infusionsoft.com\/app\/bardEmailFunnel\/~Link-3237~\"\u003econdimenti balsamici artigianal\u003c\/a\u003ei ci sta a pennello).\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e","published_at":"2021-03-07T10:55:24+01:00","created_at":"2021-03-06T14:05:45+01:00","vendor":"Selezione Surbir","type":"aceto di vino artigianale","tags":[],"price":770,"price_min":770,"price_max":770,"available":true,"price_varies":false,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":39258157187185,"title":"Default Title","option1":"Default Title","option2":null,"option3":null,"sku":"CIPROS","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Cipolle Rosse in Agrodolce Bottega Pavesi","public_title":null,"options":["Default Title"],"price":770,"weight":500,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-34,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[],"quantity_rule":{"min":1,"max":null,"increment":1}}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/CIPOLLAROSSA330g-2.jpg?v=1615881445"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/CIPOLLAROSSA330g-2.jpg?v=1615881445","options":["Title"],"media":[{"alt":null,"id":20321315815537,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":0.667,"height":900,"width":600,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/CIPOLLAROSSA330g-2.jpg?v=1615881445"},"aspect_ratio":0.667,"height":900,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/CIPOLLAROSSA330g-2.jpg?v=1615881445","width":600}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003eLe stesse Cipolle Rosse della giardiniera ma \u003cstrong\u003epresentate in purezza. \u003c\/strong\u003eCipolla di dimensioni medio-grandi, ha un sapore dolce e deciso;\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eQueste sono \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003emondate, lavate, scottate, tagliate a fette sottili, invasettate e aggiunte del liquido di governo. Infine pastorizzate: 6 passaggi essenziali.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv class=\"text-block-10\"\u003e\n\u003cstrong\u003eINGREDIENTI\u003c\/strong\u003e:\u003c\/div\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003eCipolla rossa, Aceto di vino in anfora di Acetaia San Giacomo, Olio di semi di girasole Alto Oleico Olearia Coppini, Ortrugo di Ziano Piacentino Formaggini e Peveri, Sale di Cervia, Zucchero da barbabietole coltivate e trasformate in Italia.\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv class=\"text-block-9\"\u003e\u003cstrong\u003e\u003cem\u003e ABBINAMENTI:\u003c\/em\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003e\u003cem\u003eUn ottimo contorno, un ottimo aperitivo, un’ottima merenda.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003e\u003cstrong\u003e\u003cem\u003eRicetta: Crostone di Pane Goloso\u003c\/em\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-scaldare una fetta di pane (preferibilmente di Altamura) con fontina Valdostana.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-A cottura ultimata guarnire con prosciutto cotto affumicato e finire con qualche foglia di cipolla rossa in agrodolce Bottega Pavesi (anche qui, uno dei nostri \u003ca class=\"bard-text-block style-scope\" href=\"https:\/\/yl646.infusionsoft.com\/app\/bardEmailFunnel\/~Link-3237~\"\u003econdimenti balsamici artigianal\u003c\/a\u003ei ci sta a pennello).\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e"}
Salsa Rossa Bottega Pavesi
8,80 €
{"id":6541153927281,"title":"Salsa Rossa Bottega Pavesi","handle":"salsa-rossa-bottega-pavesi","description":"\u003cp\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003eContorno tipico padano\u003c\/strong\u003e, da sempre usato per accompagnare le carni bollite natalizie assieme all'antagonista salsa verde. \u003cbr\u003eH\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003ea un procedimento fatto di piccoli passaggi a cui bisogna riporre la dovuta attenzione: \u003cstrong\u003eA base di peperoni\u003c\/strong\u003e, ma non solo, ha delle caratteristiche particolari, tra cui l’utilizzo di \u003cspan style=\"text-decoration: underline;\"\u003epane bagnato dall’aceto di Anfora Acetaia San Giacomo\u003c\/span\u003e e un tocco di burro.\u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003e \u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv class=\"text-block-10\"\u003e\u003cstrong\u003eINGREDIENTI:\u003c\/strong\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003ePeperone, sedano, carota, cipolla, olio, burro, aceto, pane, concentrato di pomodoro, aglio, sale, zucchero, spezie.\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv class=\"text-block-9\"\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003eABBINAMENTI:\u003c\/strong\u003e\u003c\/em\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003e\u003cem\u003eUna spalla cotta, carne bollita o un buon pezzo di pane sono i suoi migliori amici ma anche da sola è un soggetto esilarante. Provatela su un crostino se non ci credete!\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003eRicetta:\u003c\/strong\u003e \u003cb class=\"bard-text-block style-scope\"\u003eCotechino e Salsa Rossa:\u003c\/b\u003e\u003c\/em\u003e\u003cbr\u003e\u003cem\u003eGrande classico, combinazione perfetta.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-Mettere il cotechino in acqua fredda, accendere il fuoco e portare a bollore; serviranno circa 2 ore per un cotechino fresco (consigliato)\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-A cottura ultimata, tagliare a fette e impiattare con a fianco un cucchiaio di salsa rossa.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e","published_at":"2021-03-07T10:55:17+01:00","created_at":"2021-03-06T14:10:55+01:00","vendor":"Selezione Surbir","type":"aceto di vino artigianale","tags":[],"price":880,"price_min":880,"price_max":880,"available":true,"price_varies":false,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":39258157678705,"title":"Default Title","option1":"Default Title","option2":null,"option3":null,"sku":"SALSAROS","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Salsa Rossa Bottega Pavesi","public_title":null,"options":["Default Title"],"price":880,"weight":500,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":-20,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[],"quantity_rule":{"min":1,"max":null,"increment":1}}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Salsa-Rossa-300g.jpg?v=1655196942"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Salsa-Rossa-300g.jpg?v=1655196942","options":["Title"],"media":[{"alt":null,"id":22386191597681,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":800,"width":800,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Salsa-Rossa-300g.jpg?v=1655196942"},"aspect_ratio":1.0,"height":800,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/Salsa-Rossa-300g.jpg?v=1655196942","width":800}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003eContorno tipico padano\u003c\/strong\u003e, da sempre usato per accompagnare le carni bollite natalizie assieme all'antagonista salsa verde. \u003cbr\u003eH\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003ea un procedimento fatto di piccoli passaggi a cui bisogna riporre la dovuta attenzione: \u003cstrong\u003eA base di peperoni\u003c\/strong\u003e, ma non solo, ha delle caratteristiche particolari, tra cui l’utilizzo di \u003cspan style=\"text-decoration: underline;\"\u003epane bagnato dall’aceto di Anfora Acetaia San Giacomo\u003c\/span\u003e e un tocco di burro.\u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003e \u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv class=\"text-block-10\"\u003e\u003cstrong\u003eINGREDIENTI:\u003c\/strong\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003ePeperone, sedano, carota, cipolla, olio, burro, aceto, pane, concentrato di pomodoro, aglio, sale, zucchero, spezie.\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv class=\"text-block-9\"\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003eABBINAMENTI:\u003c\/strong\u003e\u003c\/em\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003e\u003cem\u003eUna spalla cotta, carne bollita o un buon pezzo di pane sono i suoi migliori amici ma anche da sola è un soggetto esilarante. Provatela su un crostino se non ci credete!\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"paragraph-70\"\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003eRicetta:\u003c\/strong\u003e \u003cb class=\"bard-text-block style-scope\"\u003eCotechino e Salsa Rossa:\u003c\/b\u003e\u003c\/em\u003e\u003cbr\u003e\u003cem\u003eGrande classico, combinazione perfetta.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-Mettere il cotechino in acqua fredda, accendere il fuoco e portare a bollore; serviranno circa 2 ore per un cotechino fresco (consigliato)\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"bard-text-block style-scope\"\u003e\u003cem\u003e-A cottura ultimata, tagliare a fette e impiattare con a fianco un cucchiaio di salsa rossa.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e"}