Parmigiano reggiano

Il Re dei formaggi. Il Parmigiano Reggiano è l'ingrediente principale della migliore cucina regionale e ha un disciplinare di produzione che, da solo, garantisce naturalità nei processi produttivi e impone scelte che hanno una unica direzione, la qualità a scapito della quantità.
La marchiatura della forma del Parmigiano Reggiano da parte del Consorzio di Tutela garantisce questo standard minimo che però è solo il punto di partenza di un viaggio interminabile attraverso migliaia di sfumature di colore, sapore e aromi.
Parmigiano Reggiano Biologico 24 mesi
€24.50
Parmigiano Reggiano Biologico 60 mesi
Esaurito
Parmigiano Reggiano di Bruna Alpina 26 mesi
€18.40
Parmigiano Reggiano Latteria San Giovanni - 24-26 mesi
€7.90
Parmigiano Reggiano Latteria San Giovanni - 34-36 mesi
€9.90
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 26 mesi
€13.40
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse oltre 30 mesi
Esaurito