Parmigiano reggiano

Il Re dei formaggi. Il Parmigiano Reggiano è l'ingrediente principale della migliore cucina regionale e ha un disciplinare di produzione che, da solo, garantisce naturalità nei processi produttivi e impone scelte che hanno una unica direzione, la qualità a scapito della quantità.
La marchiatura della forma del Parmigiano Reggiano da parte del Consorzio di Tutela garantisce questo standard minimo che però è solo il punto di partenza di un viaggio interminabile attraverso migliaia di sfumature di colore, sapore e aromi.

Ricordati di dare un'occhiata alla novità del 2021: Le Verdure in Agrodolce dell'Ostreria Pavesi, come la Giardiniera, che sfruttano l'acidità del nostro Aceto di Vino affinato in Anfora Georgiana!

Parmigiano Reggiano Selezione Andrea Bez - 24-26 mesi
10,40 €
Parmigiano Reggiano Selezione Surbir - 34-36 mesi
11,70 €
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 26 mesi
13,40 €
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse oltre 30 mesi
14,50 €