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Parmigiano-Reggiano
Il Re dei formaggi. Il Parmigiano Reggiano è l'ingrediente principale della migliore cucina regionale e ha un disciplinare di produzione che, da solo, garantisce naturalità nei processi produttivi e impone scelte che hanno una unica direzione, la qualità a scapito della quantità mentre Surbir seleziona per voi i migliori caseifici delle province produttrici.
La marchiatura della forma del Parmigiano Reggiano da parte del Consorzio di Tutela garantisce questo standard minimo che però è solo il punto di partenza di un viaggio interminabile attraverso migliaia di sfumature di colore, sapore e aromi.
Quali sono le caratteristiche di questo Parmigiano Reggiano? Senza dubbio la complessità aromatica, dimenticatevi quindi i formaggi mono-corde. Ottimi profumi di frutta (si, frutta!), fieno...
Il Parmigiano Reggiano oltre 30 mesi è il riferimento su *come* il Parmigiano Reggiano dovrebbe essere in una delle sue migliori espressioni. Nel senso che qui...
Prodotto da una bella realtà agricola del nostro paese, che si prende cura sia delle classiche "frisone" che dell'antica razza reggiana, detta anche "Vacca Rossa"...
La stagionatura degli oltre 30 mesi concentra sapori e aromi. La resa in cucina è ottima, ne basta poco. Prodotto con il pregiato latte dell'antica...