- Surbir
- Pepe Maricha
- Pepe Maricha
Pepe Maricha
Tutte le operazioni descritte per ciascun tipo di pepe tipico della Malesia, sono effettuate esclusivamente da una persona, il sig. Siew e compiute nelle 24 ore successive alla raccolta e non hanno precedenti al mondo.
I pepi del celebre varietale Kuching sono originari dei giardini di Sarikei, nello stato di Sarawak, selezionati da piante ben conservate di età compresa tra i 4 e i 16 anni.
I pepi si presentano in grani interi: per macinarlo, assicurati di avere un mortaio o un macina pepe ricaricabile.
Filter
Nè Bianco nè Nero di Sarawak - Kuching
7,90 €
{"id":8462740361,"title":"Nè Bianco nè Nero di Sarawak - Kuching","handle":"ne-bianco-ne-nero-di-sarawak-kuching","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eQuesto Nè Bianco Nè Nero è un pepe fresco decorticato, raccolto nei giardini di Sarikei nello stato di Sarawakda piante ben mantenute della celebre varietale Kuching, di età tra i quattro e i dieci anni.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e Le bacche fresche, mature, vengono docciate con acqua fredda pulita e separate dalla due \"pellicine\" più esterne, prima con una grattugia a manovella, poi dopo una essicazione in forno di alcune ore, con una pigiatura dentro un tino.\u003cbr\u003ela decorticazione è meno marcata che per un pepe bianco.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e L'intera opera, effettuata esclusivamente dal signor Siew, è compiuta nelle 24 ore successive alla raccolta e non ha precedenti al mondo \u003cbr\u003e \u003cbr\u003e Buste dal peso di 90 g.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eDolce ma intenso, per carni e pesci dal sapore mediamente delicato.\u003c\/p\u003e","published_at":"2016-11-16T15:24:45+01:00","created_at":"2016-11-16T15:24:45+01:00","vendor":"Selezione Surbir","type":"","tags":[],"price":790,"price_min":790,"price_max":790,"available":true,"price_varies":false,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":28051589705,"title":"Default Title","option1":"Default Title","option2":null,"option3":null,"sku":"pepenébianco","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Nè Bianco nè Nero di Sarawak - Kuching","public_title":null,"options":["Default Title"],"price":790,"weight":800,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":3,"inventory_management":"shopify","inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[],"quantity_rule":{"min":1,"max":null,"increment":1}}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8525.JPG?v=1481631227"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8525.JPG?v=1481631227","options":["Title"],"media":[{"alt":null,"id":45658308721,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.499,"height":1001,"width":1500,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8525.JPG?v=1481631227"},"aspect_ratio":1.499,"height":1001,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8525.JPG?v=1481631227","width":1500}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eQuesto Nè Bianco Nè Nero è un pepe fresco decorticato, raccolto nei giardini di Sarikei nello stato di Sarawakda piante ben mantenute della celebre varietale Kuching, di età tra i quattro e i dieci anni.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e Le bacche fresche, mature, vengono docciate con acqua fredda pulita e separate dalla due \"pellicine\" più esterne, prima con una grattugia a manovella, poi dopo una essicazione in forno di alcune ore, con una pigiatura dentro un tino.\u003cbr\u003ela decorticazione è meno marcata che per un pepe bianco.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e L'intera opera, effettuata esclusivamente dal signor Siew, è compiuta nelle 24 ore successive alla raccolta e non ha precedenti al mondo \u003cbr\u003e \u003cbr\u003e Buste dal peso di 90 g.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eDolce ma intenso, per carni e pesci dal sapore mediamente delicato.\u003c\/p\u003e"}
Pepe Bianco di Sarawak - Kuching
7,50 €
{"id":8462739977,"title":"Pepe Bianco di Sarawak - Kuching","handle":"pepe-bianco-di-sarawak-kuching","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eQuesto Bianco originario dei giardini di Sarikei, nello stato di Sarawak, è stato raccolto da piante ben mantenute, della celebre varietale Kuching, di età compresa tra i quattro e dieci anni.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e Le bacche fresche, mature, vengono docciate con acqua fredda pulita e lavorate integralmente senz'acqua, pochi minuti, con l'utilizzo di 6 pentole a pressione.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e Le pellicine che ricoprono i frutti sono totalmente rimosse col decorticatore manuale, lavandole con acqua durante il processo finchè il pepe non appare bianco.\u003cbr\u003e Sono quindi essicate per 14 ore, in un forno rudimentale (a 75° C). \u003cbr\u003e \u003cbr\u003e Buste dal peso di 90 g.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eDelicato, dolce, avvolgente, moscato.\u003c\/p\u003e","published_at":"2016-11-16T15:24:44+01:00","created_at":"2016-11-16T15:24:44+01:00","vendor":"Selezione Surbir","type":"","tags":["Selezione-Surbir"],"price":750,"price_min":750,"price_max":750,"available":true,"price_varies":false,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":28051589193,"title":"Default Title","option1":"Default Title","option2":null,"option3":null,"sku":"pepebianco","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Pepe Bianco di Sarawak - Kuching","public_title":null,"options":["Default Title"],"price":750,"weight":800,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":1,"inventory_management":"shopify","inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[],"quantity_rule":{"min":1,"max":null,"increment":1}}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8519.JPG?v=1481631178"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8519.JPG?v=1481631178","options":["Title"],"media":[{"alt":null,"id":45658243185,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.499,"height":1001,"width":1500,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8519.JPG?v=1481631178"},"aspect_ratio":1.499,"height":1001,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8519.JPG?v=1481631178","width":1500}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eQuesto Bianco originario dei giardini di Sarikei, nello stato di Sarawak, è stato raccolto da piante ben mantenute, della celebre varietale Kuching, di età compresa tra i quattro e dieci anni.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e Le bacche fresche, mature, vengono docciate con acqua fredda pulita e lavorate integralmente senz'acqua, pochi minuti, con l'utilizzo di 6 pentole a pressione.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e Le pellicine che ricoprono i frutti sono totalmente rimosse col decorticatore manuale, lavandole con acqua durante il processo finchè il pepe non appare bianco.\u003cbr\u003e Sono quindi essicate per 14 ore, in un forno rudimentale (a 75° C). \u003cbr\u003e \u003cbr\u003e Buste dal peso di 90 g.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eDelicato, dolce, avvolgente, moscato.\u003c\/p\u003e"}
Pepe Nero di Sarawak - Kuching
7,50 €
{"id":8462738761,"title":"Pepe Nero di Sarawak - Kuching","handle":"pepe-nero-di-sarawak-kuching","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eLe bacche fresche, mature, vengono docciate con acqua fredda pulita e lavorate integralmente senz'acqua, pochi minuti, con l'utilizzo di 6 pentole a pressione.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e \u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e Vegono poi affumicate con fumo ricavato dalla combustione di legno di mango.\u003cbr\u003e Sono quindi essicate per 14 ore, in un forno rudimentale (a 85\/95° C. \u003cbr\u003e \u003cbr\u003e Buste dal peso di 90 g.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLegnoso, affumicato, intenso, austero.\u003c\/p\u003e","published_at":"2016-11-16T15:24:41+01:00","created_at":"2016-11-16T15:24:41+01:00","vendor":"Selezione Surbir","type":"","tags":["Selezione-Surbir"],"price":750,"price_min":750,"price_max":750,"available":true,"price_varies":false,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":28051585033,"title":"Default Title","option1":"Default Title","option2":null,"option3":null,"sku":"pepenero","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Pepe Nero di Sarawak - Kuching","public_title":null,"options":["Default Title"],"price":750,"weight":800,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":5,"inventory_management":"shopify","inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[],"quantity_rule":{"min":1,"max":null,"increment":1}}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8522.JPG?v=1481631351"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8522.JPG?v=1481631351","options":["Title"],"media":[{"alt":null,"id":45658144881,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.499,"height":1001,"width":1500,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8522.JPG?v=1481631351"},"aspect_ratio":1.499,"height":1001,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8522.JPG?v=1481631351","width":1500}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eLe bacche fresche, mature, vengono docciate con acqua fredda pulita e lavorate integralmente senz'acqua, pochi minuti, con l'utilizzo di 6 pentole a pressione.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e \u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e Vegono poi affumicate con fumo ricavato dalla combustione di legno di mango.\u003cbr\u003e Sono quindi essicate per 14 ore, in un forno rudimentale (a 85\/95° C. \u003cbr\u003e \u003cbr\u003e Buste dal peso di 90 g.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLegnoso, affumicato, intenso, austero.\u003c\/p\u003e"}
Pepe Nero di Sarawak Vecchie Piante
7,90 €
{"id":8462734793,"title":"Pepe Nero di Sarawak Vecchie Piante","handle":"pepe-nero-di-sarawak-vecchie-piante","description":"\u003cp\u003eQuesto Nero (piper nigrum Linnei) è stato raccolto nei giardini di Sarikei dalle uniche \u003cstrong\u003epiante oltre i 35 anni\u003c\/strong\u003e della celebre varietale Kuching, esistenti nello stato di Sarawak.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003e Perfettamente mature, le bacche di pepe fresco vengono docciate con molta acqua fredda pulita ed essiccate in un forno rudimentale (80-95 gradi) per quattordici ore.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e \u003cspan style=\"text-decoration: underline;\"\u003eIl pepe è così lasciato integro e manifesta uno speciale profumo dolce.\u003c\/span\u003e \u003cbr\u003e L'intera opera, effettuata esclusivamente dal signor Siew, è compiuta nelle ventiquattro ore successive alla raccolta e non ha precedenti al Mondo. \u003cbr\u003e Buste dal peso di 90 g.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eIntenso, multi-aromatico, evoluto.\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e","published_at":"2016-11-16T15:24:30+01:00","created_at":"2016-11-16T15:24:30+01:00","vendor":"Selezione Surbir","type":"","tags":["Selezione-Surbir"],"price":790,"price_min":790,"price_max":790,"available":true,"price_varies":false,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":28051579913,"title":"Default Title","option1":"Default Title","option2":null,"option3":null,"sku":"pepevecchiepiante","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Pepe Nero di Sarawak Vecchie Piante","public_title":null,"options":["Default Title"],"price":790,"weight":800,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":10,"inventory_management":"shopify","inventory_policy":"deny","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[],"quantity_rule":{"min":1,"max":null,"increment":1}}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8524.JPG?v=1481631266"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8524.JPG?v=1481631266","options":["Title"],"media":[{"alt":null,"id":45657620593,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.499,"height":1001,"width":1500,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8524.JPG?v=1481631266"},"aspect_ratio":1.499,"height":1001,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1537\/4267\/products\/DSC8524.JPG?v=1481631266","width":1500}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003eQuesto Nero (piper nigrum Linnei) è stato raccolto nei giardini di Sarikei dalle uniche \u003cstrong\u003epiante oltre i 35 anni\u003c\/strong\u003e della celebre varietale Kuching, esistenti nello stato di Sarawak.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003e Perfettamente mature, le bacche di pepe fresco vengono docciate con molta acqua fredda pulita ed essiccate in un forno rudimentale (80-95 gradi) per quattordici ore.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e \u003cspan style=\"text-decoration: underline;\"\u003eIl pepe è così lasciato integro e manifesta uno speciale profumo dolce.\u003c\/span\u003e \u003cbr\u003e L'intera opera, effettuata esclusivamente dal signor Siew, è compiuta nelle ventiquattro ore successive alla raccolta e non ha precedenti al Mondo. \u003cbr\u003e Buste dal peso di 90 g.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eIntenso, multi-aromatico, evoluto.\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e"}