Spezie

Tutte le operazioni descritte per ciascun tipo di pepe tipico della Malesia, sono effettuate esclusivamente da una persona, il sig. Siew e compiute nelle 24 ore successive alla raccolta e non hanno precedenti al mondo.
I pepi del celebre varietale Kuching sono originari dei giardini di Sarikei, nello stato di Sarawak, selezionati da piante ben conservate di età compresa tra i 4 e i 16 anni.
I pepi del varietale precoce Utirancotta sono frutto del raccolto precoce dei giardini di Sarikei, da piante ben mantenute di età comprese tra 4 e 10 anni.
I pepi del varietale PN141 sono frutto di un raccolto esiguo e delicato, nei giardini di Sarikei, da piante ben mantenute di età compresa tra i 4 e i 10 anni. 

Lo zafferano purissimo in pistilli viene prodotto dall’azienda agricola nei terreni asciutti e soleggiati della Toscana, in un contesto agrario sano, lontano da ogni fonte di inquinamento. Non vengono usati diserbanti o altri prodotti chimici. Tutta la lavorazione viene svolta dalla famiglia, selezionando con grande attenzione gli stimmi da cui si ottiene la spezia. Lo zafferano viene raccolto a mano, sfiorato e essiccato a 45° lo stesso giorno per non alterarne le proprietà. La certificazione di qualità sulla produzione 2015 colloca il prodotto nella prima categoria.
7,60 €
Aggiungi al carrello
7,60 €
Aggiungi al carrello
Esaurito
7,50 €
Aggiungi al carrello
7,90 €
Aggiungi al carrello
7,60 €
Aggiungi al carrello