Salumi

L'Emilia Romagna è la patria dei salumi.
Il maiale è stato l'animale domestico per tutte le famiglie contadine, costituendone fonte di sostentamento. Trattato con cura, l'allegro animale godeva di quella sana considerazione derivante da una piena consapevolezza, da parte della Gente, di una "quasi-sacralità" dell'animale in qustione. Il Prosciutto di Parma, il Culatello, il Salame, anche solo i ciccioli, muovono desideri enogastronomici arcaici. Pane e salame, rappresenta anche oggi, il modo miglore per interpretare la merenda quotidiana. Iniziamo con una selezione dei migliori salumi tipici e artigianali dell'Emilia.
"Il Tagliere" di Reggio Emilia
130,00 €
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Mortadella in vescica naturale
84,00 €
Prosciutto cotto al naturale
75,00 €
Prosciutto di Parma DOP oltre 18 mesi disossato
147,00 €
Strolghino di Culatello
7,40 € 6,70 €
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