Salumi

L'Emilia Romagna è la patria dei salumi.
Il maiale è stato l'animale domestico per tutte le famiglie contadine, costituendone fonte di sostentamento. Trattato con cura, l'allegro animale godeva di quella sana considerazione derivante da una piena consapevolezza, da parte della Gente, di una "quasi-sacralità" dell'animale in qustione. Il Prosciutto di Parma, il Culatello, il Salame, anche solo i ciccioli, muovono desideri enogastronomici arcaici. Pane e salame, rappresenta anche oggi, il modo miglore per interpretare la merenda quotidiana. Iniziamo con una selezione dei migliori salumi tipici e artigianali dell'Emilia.
"Il Tagliere" di Reggio Emilia
€130.00
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Mortadella in vescica naturale
€84.00
Prosciutto cotto al naturale
€75.00
Prosciutto di Parma DOP oltre 18 mesi disossato
€147.00
Strolghino di Culatello
€7.20
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