Salumi

L'Emilia Romagna è la patria dei salumi.
Il maiale è stato l'animale domestico per tutte le famiglie contadine, costituendone fonte di sostentamento.

Trattato con cura, l'allegro animale godeva di quella sana considerazione derivante da una piena consapevolezza, da parte della Gente, di una "quasi-sacralità" dell'animale in questione.

Il Prosciutto di Parma, il Culatello, il Salame, anche solo i ciccioli, muovono desideri enogastronomici arcaici. Pane e salame, rappresenta anche oggi, il modo migliore per interpretare la merenda quotidiana. Iniziamo con una selezione dei migliori salumi tipici e artigianali dell'Emilia.

Ricordati di dare un'occhiata alla novità del 2021: Le Verdure in Agrodolce dell'Ostreria Pavesi, come la Giardiniera, che sfruttano l'acidità del nostro Aceto di Vino affinato in Anfora Georgiana!

8,40 €
Aggiungi al carrello
19,80 €
43,20 €
75,00 €
84,00 €
270,00 €